Куриный суп с ростками бобов

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 54

    ККал на 1 порцию

  • 48

Суп получится нежнее, а время приготовления сократиться, если использовать вермишель "паутинку".

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубоком сотейнике с растопленным сливочным маслом обжарить измельченный чеснок и мелко нарезанный имбирь 1-2 мин.

  • 2

    Приготовить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, влить в сковороду, добавить рыбный соус (нам-пла) и соевый соус. Довести до кипения, добавить вермишель и варить 10 мин., до готовности.

  • 3

    Смешать измельченную мяту, кинзу, зеленый лук и ростки бобов, получившуюся смесь выложить на 4 порционные тарелки.

  • 4

    Залить готовым супом и подавать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 55 ккал.

    2%*

    Калории

  • 2.8 г

    4%*

    Белки

  • 1.2 г

    1%*

    Жиры

  • 9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    9.3%

    233.2 мл

  • Пищевые волокна

    2.2%

    0.65 г

  • Общие сахара

    1.002 г

  • Кальций, Ca

    3.9%

    39.15 мг

  • Железо, Fe

    8.4%

    1.181 мг

  • Магний, Mg

    6.8%

    27.21 мг

  • Фосфор, P

    2.4%

    19.54 мг

  • Калий, K

    3.5%

    122.4 мг

  • Натрий, Na

    67.3%

    1614 мг

  • Цинк, Zn

    1.2%

    0.176 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.8%

    8.906 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.1%

    0.142 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.4%

    0.087 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.1%

    1.286 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.6%

    0.092 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.5%

    20.96 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    4.1%

    0.041 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.8%

    22.32 мкг

  • Витамин A, IU

    13.1%

    348.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.2%

    0.125 мг

  • Витамин K (филохинон)

    17.33

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.6%

    0.644 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.215

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.8%

    0.09 г

  • Холестерин

    0.6%

    1.792 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта