Куриный суп с ростками бобов
Вернуться к рецептам

Куриный суп с ростками бобов

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    49на 1 порцию

Суп получится нежнее, а время приготовления сократиться, если использовать вермишель "паутинку".

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В глубоком сотейнике с растопленным сливочным маслом обжарить измельченный чеснок и мелко нарезанный имбирь 1-2 мин.

  • 2

    Приготовить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, влить в сковороду, добавить рыбный соус (нам-пла) и соевый соус. Довести до кипения, добавить вермишель и варить 10 мин., до готовности.

  • 3

    Смешать измельченную мяту, кинзу, зеленый лук и ростки бобов, получившуюся смесь выложить на 4 порционные тарелки.

  • 4

    Залить готовым супом и подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты