Перейти к основному содержанию
Суп
Азиатская кухня

Куриный суп с ростками бобов

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1.2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
100 граммы Ростки бобов
Ростки бобов
40 граммы Вермишель
Вермишель
2 Столовые ложки Нам пла
Нам пла
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
20 граммы Кинза
Кинза
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
10 граммы Мята
Мята
5 граммы Имбирь
Имбирь
5 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.3 г
энергии 36.9 kcal
Жиры 1.2 г
белка 1.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

В глубоком сотейнике с растопленным сливочным маслом обжарить измельченный чеснок и мелко нарезанный имбирь 1-2 мин.

0 мин
Шаг 2

Приготовить МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, влить в сковороду, добавить рыбный соус (нам-пла) и соевый соус. Довести до кипения, добавить вермишель и варить 10 мин., до готовности.

0 мин
Шаг 3

Смешать измельченную мяту, кинзу, зеленый лук и ростки бобов, получившуюся смесь выложить на 4 порционные тарелки.

0 мин
Шаг 4

Залить готовым супом и подавать к столу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить