Куриный суп с ростками бобов

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    49

    на 1 порцию

Куриный суп с ростками бобов

Суп получится нежнее, а время приготовления сократиться, если использовать вермишель "паутинку".

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В глубоком сотейнике с растопленным сливочным маслом обжарить измельченный чеснок и мелко нарезанный имбирь 1-2 мин.

  • 2

    Приготовить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, влить в сковороду, добавить рыбный соус (нам-пла) и соевый соус. Довести до кипения, добавить вермишель и варить 10 мин., до готовности.

  • 3

    Смешать измельченную мяту, кинзу, зеленый лук и ростки бобов, получившуюся смесь выложить на 4 порционные тарелки.

  • 4

    Залить готовым супом и подавать к столу.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта