Куриный суп с ростками бобов

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    54

    на 1 порцию

Куриный суп с ростками бобов

Суп получится нежнее, а время приготовления сократиться, если использовать вермишель "паутинку".

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубоком сотейнике с растопленным сливочным маслом обжарить измельченный чеснок и мелко нарезанный имбирь 1-2 мин.

  • 2

    Приготовить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, влить в сковороду, добавить рыбный соус (нам-пла) и соевый соус. Довести до кипения, добавить вермишель и варить 10 мин., до готовности.

  • 3

    Смешать измельченную мяту, кинзу, зеленый лук и ростки бобов, получившуюся смесь выложить на 4 порционные тарелки.

  • 4

    Залить готовым супом и подавать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 54 ккал.

    2%*

    Калории

  • 2.8 г

    4%*

    Белки

  • 1.3 г

    2%*

    Жиры

  • 8.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    9.3%

    233.6 мл

  • Пищевые волокна

    2.2%

    0.664 г

  • Общие сахара

    1.008 г

  • Кальций, Ca

    4%

    40.36 мг

  • Железо, Fe

    29.7%

    4.159 мг

  • Магний, Mg

    6.8%

    27.38 мг

  • Фосфор, P

    2.6%

    20.56 мг

  • Калий, K

    3.6%

    125.1 мг

  • Натрий, Na

    67.3%

    1614 мг

  • Цинк, Zn

    1.2%

    0.184 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.2%

    9.114 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.2%

    0.143 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.5%

    0.087 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.2%

    1.29 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5%

    0.101 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.5%

    20.98 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    4.1%

    0.041 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.8%

    22.32 мкг

  • Витамин A, IU

    13.1%

    348.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.3%

    0.125 мг

  • Витамин K (филохинон)

    17.34

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.6%

    0.645 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.215

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.8%

    0.092 г

  • Холестерин

    0.6%

    1.792 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта