Куриный суп по-тайски
Вернуться к рецептам

Куриный суп по-тайски

  • Кухня мира

    Тайская кухня

    Тайская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    320на 1 порцию

Блюда тайской кухни лучше готовить в воке - круглой, глубокой сковороде с выпуклым дном. Готовить нужно на сильном огне, постоянно помешивая.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разломать рисовую лапшу пополам, положить в кастрюлю и залить кипящей водой. Оставить на 10-15 мин. Отварить куриное филе в течение 20-25 мин.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ , добавить кокосовое молоко, красную пасту карри. Хорошо перемешать, добавить лимонную траву и варить 5 мин. Добавить сладкий горошек и отварное куриное мясо, нарезанное небольшими кусочками. Варить еще 5 мин.

  • 3

    Вынуть лимонную траву, затем добавить в суп сахар, сок лайма, рыбный соус (нам-пла) и перемешать.

  • 4

    Лапшу откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Лапшу разделить на 4 тарелки и залить готовым бульоном. При подаче украсить суп зеленью кинзы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты