Интересный куриный суп по-тайски

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    320

    на 1 порцию

Куриный суп по-тайски

Блюда тайской кухни лучше готовить в воке - круглой, глубокой сковороде с выпуклым дном. Готовить нужно на сильном огне, постоянно помешивая.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разломать рисовую лапшу пополам, положить в кастрюлю и залить кипящей водой. Оставить на 10-15 минут. Отварить куриное филе в течение 20-25 минут.

  • 2

    Приготовить 1 литр MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОГО, добавить кокосовое молоко, красную пасту карри. Хорошо перемешать, добавить лимонную траву и варить 5 минут. Добавить сладкий горошек и отварное куриное мясо, нарезанное небольшими кусочками. Варить еще 5 минут.

  • 3

    Вынуть лимонную траву, затем добавить в суп сахар, сок лайма, рыбный соус (нам-пла) и перемешать.

  • 4

    Лапшу откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Лапшу разделить на 4 тарелки и залить готовым бульоном. При подаче украсить суп зеленью кинзы.

Тайский куриный суп - блюдо с очень насыщенным и интересным вкусом. Этот рецепт включает в себя некоторые не совсем привычные нам ингредиенты, благодаря которым суп и получает свои ни на что не похожие вкусовые нотки. Например, в тайский суп обязательно добавляют кокосовое молоко и лимонную траву. Постарайтесь найти все продукты, указанные в рецепте, чтобы ваш суп получился по-настоящему вкусным.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта