Куриный суп по-тайски

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    320

    на 1 порцию

Куриный суп по-тайски

Блюда тайской кухни лучше готовить в воке - круглой, глубокой сковороде с выпуклым дном. Готовить нужно на сильном огне, постоянно помешивая.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разломать рисовую лапшу пополам, положить в кастрюлю и залить кипящей водой. Оставить на 10-15 минут. Отварить куриное филе в течение 20-25 минут.

  • 2

    Приготовить 1 литр MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОГО, добавить кокосовое молоко, красную пасту карри. Хорошо перемешать, добавить лимонную траву и варить 5 минут. Добавить сладкий горошек и отварное куриное мясо, нарезанное небольшими кусочками. Варить еще 5 минут.

  • 3

    Вынуть лимонную траву, затем добавить в суп сахар, сок лайма, рыбный соус (нам-пла) и перемешать.

  • 4

    Лапшу откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Лапшу разделить на 4 тарелки и залить готовым бульоном. При подаче украсить суп зеленью кинзы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 321 ккал.

    13%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 12 г

    15%*

    Жиры

  • 39 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    14.1%

    351.5 мл

  • Пищевые волокна

    6.2%

    1.846 г

  • Общие сахара

    5.224 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    57.11 мг

  • Железо, Fe

    21.2%

    2.973 мг

  • Магний, Mg

    13.7%

    54.76 мг

  • Фосфор, P

    25.1%

    201.1 мг

  • Калий, K

    9.3%

    325.9 мг

  • Натрий, Na

    166.1%

    3986 мг

  • Цинк, Zn

    6.1%

    0.912 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    30.5%

    18.28 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.9%

    0.097 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.4%

    0.102 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.6%

    4.247 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.1%

    0.382 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.8%

    25.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    9.1%

    0.091 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.9%

    23.44 мкг

  • Витамин A, IU

    31.1%

    830.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.1%

    0.412 мг

  • Витамин D

    0.2%

    0.375 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.11

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.6%

    9.9 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.793

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.2%

    0.354 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    9.1%

    27.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта