Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриный шашлык в медовом маринаде

3ч 45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 килограммы Куриная грудка
Куриная грудка
60 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
5 Столовые ложки Мед
Мед
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1 гвоздика Чеснок
Чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.8 г
энергии 524.8 kcal
Жиры 28.6 г
волокно 0.3 г
белка 53.1 г
Насыщенные жиры 7.4 г
натрий 577.6 мг
Sugars 11 г
Информация для одной порции

Инструкции

225 min
Шаг 1

Куриное мясо нарезать небольшими кубиками примерно одинакового размера.

0 мин
Шаг 2

Чеснок очистить и измельчить, смешать специи, масло, добавить мед и соевый соус, перемешать до однородности.

0 мин
Шаг 3

Залить маринадом куриное мясо и оставить мариноваться на 3 часа.

0 мин
Шаг 4

Нанизать куриное мясо на бамбуковые шпажки и обжарить на гриле со всех сторон до румяности.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить