Куриный рулет с черносливом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    290

    на 1 порцию

Куриный рулет с черносливом

Чтобы закрепить рулет, можно воспользоваться зубочистками или кулинарной нитью.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой. Сыр натереть.

  • 2

    Куриное филе хорошо отбить, посолить, поперчить. Смазать с одной стороны горчицей, затем посыпать сыром, уложить ряд чернослива и свернуть рулет.

  • 3

    Уложить рулет в рукав для запекания и поставить в горячую духовку на 45 минут.

  • 4

    Дать рулету остыть и нарезать на ломтики.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 290 ккал.

    12%*

    Калории

  • 29 г

    38%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    3.7%

    92.44 мл

  • Пищевые волокна

    7.8%

    2.33 г

  • Общие сахара

    11.91 г

  • Кальций, Ca

    24%

    239.9 мг

  • Железо, Fe

    5.9%

    0.825 мг

  • Магний, Mg

    12.2%

    48.9 мг

  • Фосфор, P

    47.3%

    378.6 мг

  • Калий, K

    16.7%

    584.2 мг

  • Натрий, Na

    14.2%

    339.9 мг

  • Цинк, Zn

    12.7%

    1.901 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.3%

    0.195 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.4%

    0.117 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.2%

    0.34 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    51.4%

    9.257 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    41%

    0.82 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.2%

    14.45 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    65.1%

    0.651 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.6%

    92.95 мкг

  • Витамин A, IU

    19.3%

    514.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.2%

    0.723 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    3.5%

    6.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.61

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.3%

    5.813 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.184

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.8%

    0.636 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    30.8%

    92.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта