Создай
свое меню

Сочный куриный кармашек

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    318

    на 1 порцию

Куриный кармашек

Чтобы блюдо получилось более нежным и полезным, можно заменить сметану натуральным йогуртом. А для придания блюду пикантности можно добавить немного чеснока.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе надрезать вдоль ножом так, чтобы получился «кармашек», слегка отбить, натереть MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

  • 2

    Грибы нарезать ломтиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3-5 минут. Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.

  • 3

    Обжаренные грибы, тертый сыр и перец перемешать и начинить этой массой куриные «кармашки», скрепить зубочистками.

  • 4

    Выложить «кармашки» на смазанный маслом противень, сверху полить сметаной и запекать в нагретой до 150°С духовке в течение 30 минут.

Куриный кармашек - рецепт, который позволяет развернуться фантазии, так как такой кармашек можно начинить самыми разными начинками. Мы предлагаем сделать куриный кармашек с грибами, перцем и сыром, однако вы можете приготовить что-то по своему вкусу. Этот куриный рецепт можно приготовить, используя имеющиеся продукты, ведь нежный куриный вкус сочетается с очень многими видами начинки. Попробуйте сделать необычный куриный ужин и порадовать свою семью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 319 ккал.

    13%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 5.2 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    8.2%

    205.1 мл

  • Пищевые волокна

    4.3%

    1.303 г

  • Общие сахара

    2.771 г

  • Кальций, Ca

    12.2%

    121.5 мг

  • Железо, Fe

    6.4%

    0.893 мг

  • Магний, Mg

    26.1%

    104.5 мг

  • Фосфор, P

    73%

    584.4 мг

  • Калий, K

    17.6%

    616.8 мг

  • Натрий, Na

    35.7%

    856.5 мг

  • Цинк, Zn

    10.6%

    1.597 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    47.1%

    28.28 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.5%

    0.231 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    162%

    2.591 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    81.4%

    14.66 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    765.2%

    15.3 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.2%

    20.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    56%

    0.56 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.7%

    61.43 мкг

  • Витамин A, IU

    11.9%

    318.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.5%

    1.25 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    101.8%

    5.088 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.284

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.7%

    6.415 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.276

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.3%

    1.466 г

  • Трансжирные кислоты

    117.2%

    3.515

  • Холестерин

    41.7%

    125 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта