Куриный кармашек
Вернуться к рецептам

Куриный кармашек

  • 60

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

Чтобы блюдо получилось более нежным и полезным, можно заменить сметану натуральным йогуртом. А для придания блюду пикантности можно добавить немного чеснока.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе надрезать вдоль ножом так, чтобы получился «кармашек», слегка отбить, натереть MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

  • 2

    Грибы нарезать ломтиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3-5 мин. Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.

  • 3

    Обжаренные грибы, тертый сыр и перец перемешать и начинить этой массой куриные «кармашки», скрепить зубочистками.

  • 4

    Выложить «кармашки» на смазанный маслом противень, сверху полить сметаной и запекать в нагретой до 150 °С духовке в течение 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты