Сочный куриный кармашек

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    260

    на 1 порцию

Куриный кармашек

Чтобы блюдо получилось более нежным и полезным, можно заменить сметану натуральным йогуртом. А для придания блюду пикантности можно добавить немного чеснока.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе надрезать вдоль ножом так, чтобы получился «кармашек», слегка отбить, натереть MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

  • 2

    Грибы нарезать ломтиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3-5 минут. Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.

  • 3

    Обжаренные грибы, тертый сыр и перец перемешать и начинить этой массой куриные «кармашки», скрепить зубочистками.

  • 4

    Выложить «кармашки» на смазанный маслом противень, сверху полить сметаной и запекать в нагретой до 150°С духовке в течение 30 минут.

Куриный кармашек - рецепт, который позволяет развернуться фантазии, так как такой кармашек можно начинить самыми разными начинками. Мы предлагаем сделать куриный кармашек с грибами, перцем и сыром, однако вы можете приготовить что-то по своему вкусу. Этот куриный рецепт можно приготовить, используя имеющиеся продукты, ведь нежный куриный вкус сочетается с очень многими видами начинки. Попробуйте сделать необычный куриный ужин и порадовать свою семью.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта