Сочный куриный кармашек
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
50 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5 г |
энергии | 303.3 kcal |
Жиры | 13.6 г |
белка | 39.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Куриное филе надрезать вдоль ножом так, чтобы получился «кармашек», слегка отбить, натереть МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
0 мин
Шаг 2
Грибы нарезать ломтиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3-5 минут. Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
0 мин
Шаг 3
Обжаренные грибы, тертый сыр и перец перемешать и начинить этой массой куриные «кармашки», скрепить зубочистками.
0 мин
Шаг 4
Выложить «кармашки» на смазанный маслом противень, сверху полить сметаной и запекать в нагретой до 150°С духовке в течение 30 минут.
0 мин
Комментарии