Куриное суфле с яблоком и сельдереем

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    295

    на 1 порцию

Куриное суфле с яблоком и сельдереем

Для разнообразия вкуса в суфле можно добавить немного зелёного горошка и измельчённые орехи.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яблоко и сельдерей очистить и нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    В разогретой сковороде с добавлением сливочного масла обжарить яблоко и сельдерей в течение 5 мин.

  • 3

    Куриное филе вымыть и измельчить с помощью блендера или мясорубки.

  • 4

    К фаршу добавить яйцо, обжаренную смесь и снова измельчить.

  • 5

    Затем добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и мускатный орех, перемешать. Переложить в маленькие формочки для запекания.

  • 6

    В разогретую духовку до 180°С поставить противень с формочками и налить в него 1 стакан воды. Запекать 30 мин. Остудить.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 295.01 ккал.

    12%*

    Калории

  • 25.68 г

    34%*

    Белки

  • 15.46 г

    19%*

    Жиры

  • 13.36 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    171.1 мл

  • Пищевые волокна

    8.2%

    2.448 г

  • Общие сахара

    9.585 г

  • Кальций, Ca

    2.8%

    28.18 мг

  • Железо, Fe

    6.5%

    0.905 мг

  • Магний, Mg

    9.4%

    37.76 мг

  • Фосфор, P

    34%

    272.3 мг

  • Калий, K

    13.4%

    469.8 мг

  • Натрий, Na

    3.3%

    78.93 мг

  • Цинк, Zn

    6.9%

    1.039 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.1%

    4.231 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.8%

    0.123 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.6%

    0.313 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    54%

    9.722 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    44.3%

    0.886 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.7%

    23.49 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42.7%

    0.427 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.6%

    132.5 мкг

  • Витамин A, IU

    19.2%

    512.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.5%

    1.245 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9.5%

    19.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.016

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.6%

    7.912 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.473

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.5%

    1.267 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.019

  • Холестерин

    60.6%

    181.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта