Куриное суфле с яблоком и сельдереем

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    239

    на 1 порцию

Куриное суфле с яблоком и сельдереем

Для разнообразия вкуса в суфле можно добавить немного зелёного горошка и измельчённые орехи.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яблоко и сельдерей очистить и нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    В разогретой сковороде с добавлением сливочного масла обжарить яблоко и сельдерей в течение 5 мин.

  • 3

    Куриное филе вымыть и измельчить с помощью блендера или мясорубки.

  • 4

    К фаршу добавить яйцо, обжаренную смесь и снова измельчить.

  • 5

    Затем добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и мускатный орех, перемешать. Переложить в маленькие формочки для запекания.

  • 6

    В разогретую духовку до 180°С поставить противень с формочками и налить в него 1 стакан воды. Запекать 30 мин. Остудить.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта