Куриное суфле с яблоком и сельдереем

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    280

    на 1 порцию

Куриное суфле с яблоком и сельдереем

Для разнообразия вкуса в суфле можно добавить немного зелёного горошка и измельчённые орехи.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яблоко и сельдерей очистить и нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    В разогретой сковороде с добавлением сливочного масла обжарить яблоко и сельдерей в течение 5 мин.

  • 3

    Куриное филе вымыть и измельчить с помощью блендера или мясорубки.

  • 4

    К фаршу добавить яйцо, обжаренную смесь и снова измельчить.

  • 5

    Затем добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и мускатный орех, перемешать. Переложить в маленькие формочки для запекания.

  • 6

    В разогретую духовку до 180°С поставить противень с формочками и налить в него 1 стакан воды. Запекать 30 мин. Остудить.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 281 ккал.

    11%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6.5%

    163.6 мл

  • Пищевые волокна

    7.6%

    2.273 г

  • Общие сахара

    10.08 г

  • Кальций, Ca

    2.6%

    25.89 мг

  • Железо, Fe

    6%

    0.839 мг

  • Магний, Mg

    8.3%

    33.17 мг

  • Фосфор, P

    31.1%

    248.9 мг

  • Калий, K

    12.4%

    432.9 мг

  • Натрий, Na

    31.2%

    747.6 мг

  • Цинк, Zn

    6.3%

    0.95 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7%

    4.202 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.9%

    0.11 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.4%

    0.295 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48.6%

    8.749 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    40.2%

    0.803 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.9%

    21.84 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    40.6%

    0.406 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.4%

    131.6 мкг

  • Витамин A, IU

    19.1%

    508.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.9%

    1.189 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9.5%

    18.94 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.016

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.4%

    7.606 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.373

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.1%

    1.221 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    58.1%

    174.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта