закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриные запеченные котлетки

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 23.03.2022

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 166 ККал на 1 порцию

            • 1

            Куриные запеченные котлетки
            +

            1.

            Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками. Очистить луковицу и разрезать на четыре части.

            Куриные запеченные котлетки | шаг 1

            2.

            Измельчить филе и лук в кухонном комбайне или мясорубке, чтобы получился однородный фарш.

            Куриные запеченные котлетки | шаг 2

            3.

            Добавить в фарш желток сырого яйца и MAGGI® Бульон домашний с курицей. Перемешать фарш до равномерности и отбить о дно миски, чтобы фарш стал более вязким.

            Куриные запеченные котлетки | шаг 3

            4.

            Смочить руки в холодной воде и сформировать котлетки. Обвалять каждую в панировочных сухарях.

            Куриные запеченные котлетки | шаг 4

            5.

            Выложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать в разогретом до 200 °С духовом шкафу 20-25 минут.

            Куриные запеченные котлетки | шаг 5
            • Калории

              7 %*

              166 ккал.

            • Белки

              33 %*

              25 г

            • Жиры

              4 %*

              3.5 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              87.28 мл

            • Пищевые волокна

              1.8%

              0.55 г

            • Общие сахара

              1.251 г

            • Кальций, Ca

              1.2%

              11.65 мг

            • Железо, Fe

              3.9%

              0.54 мг

            • Магний, Mg

              7.5%

              29.81 мг

            • Фосфор, P

              29.1%

              232.6 мг

            • Калий, K

              10.2%

              357.1 мг

            • Натрий, Na

              25.4%

              609.1 мг

            • Цинк, Zn

              5.4%

              0.806 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.9%

              0.555 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.9%

              0.097 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.9%

              0.223 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              53.4%

              9.616 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              41.7%

              0.834 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.3%

              14.56 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              28.8%

              0.288 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.9%

              23.08 мкг

            • Витамин A, IU

              2.9%

              77.67 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.5%

              0.654 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.5%

              0.176 мкг

            • Витамин D

              4.1%

              8.216 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.056

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.5%

              0.864 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.013

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.4%

              0.59 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.014

            • Холестерин

              35.2%

              105.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы приготовить это быстрое, сочное блюдо, вам не потребуется много ингредиентов. Курица, репчатый лук, яйцо, и аппетитные куриные котлетки готовы. Насладитесь восхитительным вкусом и ароматом.


            Если фарш получился недостаточно вязким, можно добавить в него немного панировочных сухарей или хлебного мякиша. Подавать сочные котлетки с любыми свежими овощами или гарниром по вкусу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта