Аппетитные куриные рулетики с чесноком

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    625

    на 1 порцию

Куриные рулетики чесноком

Перед запеканием грудки смажьте небольшим количеством сметаны или майонеза.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе тонко отбить, залить яблочным соком и оставить мариноваться 10 минут. Чеснок очистить и измельчить.

  • 2

    Слить сок. Натереть филе чесноком и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, оставить на 15-20 минут.

  • 3

    Перец промыть, удалить сердцевинку и нарезать тонкой соломкой.

  • 4

    Полосочки бекона распределить по поверхности куриного филе. На бекон выложить перец и завернуть филе рулетиками.

  • 5

    Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить рулетики и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 20 минут до золотистого цвета.

Если вы любите добавлять в блюда чеснок, то этот куриный рецепт вам понравится. Куриный рулет с начинкой из перца и бекона надо сначала хорошенько натереть чесноком, это придаст блюду яркий аромат. Вместо перца и бекона вы можете добавить другую начинку, главное - не забудьте про чеснок и МАГГИ®. Куриный рулет с чесноком - довольно простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 625 ккал.

    25%*

    Калории

  • 82 г

    110%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    15.6%

    391 мл

  • Пищевые волокна

    3.8%

    1.151 г

  • Общие сахара

    12.47 г

  • Кальций, Ca

    3.9%

    39.39 мг

  • Железо, Fe

    12.2%

    1.713 мг

  • Магний, Mg

    27.9%

    111.7 мг

  • Фосфор, P

    99.5%

    795.7 мг

  • Калий, K

    40.3%

    1411 мг

  • Натрий, Na

    60.6%

    1455 мг

  • Цинк, Zn

    17.7%

    2.649 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    79.1%

    47.47 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.7%

    0.374 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    44.1%

    0.706 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    194.5%

    35.02 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    155.6%

    3.112 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.3%

    48.68 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    76.6%

    0.766 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.9%

    87.35 мкг

  • Витамин A, IU

    45.2%

    1205 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    27.2%

    2.717 мг

  • Витамин D

    1.8%

    3.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.505

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.4%

    7.1 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.045

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.9%

    2.954 г

  • Трансжирные кислоты

    234.5%

    7.036

  • Холестерин

    87.6%

    262.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта