Куриные рулетики с чесноком
Вернуться к рецептам

Куриные рулетики с чесноком

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    559на 1 порцию

Перед запеканием грудки смажьте небольшим количеством сметаны или майонеза.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе тонко отбить, залить яблочным соком и оставить мариноваться 10 мин. Чеснок очистить и измельчить.

  • 2

    Слить сок. Натереть филе чесноком и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, оставить на 15-20 мин.

  • 3

    Перец промыть, удалить серцевинку и нарезать тонкой соломкой.

  • 4

    Полосочки бекона распределить по поверхности куриного филе. На бекон выложить перец и завернуть филе рулетиками.

  • 5

    Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить рулетики и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 20 мин., до золотистого цвета

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты