Аппетитные куриные рулетики с чесноком

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1157

    на 1 порцию

Куриные рулетики чесноком

Перед запеканием грудки смажьте небольшим количеством сметаны или майонеза.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе тонко отбить, залить яблочным соком и оставить мариноваться 10 минут. Чеснок очистить и измельчить.

  • 2

    Слить сок. Натереть филе чесноком и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, оставить на 15-20 минут.

  • 3

    Перец промыть, удалить сердцевинку и нарезать тонкой соломкой.

  • 4

    Полосочки бекона распределить по поверхности куриного филе. На бекон выложить перец и завернуть филе рулетиками.

  • 5

    Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить рулетики и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 20 минут до золотистого цвета.

Если вы любите добавлять в блюда чеснок, то этот куриный рецепт вам понравится. Куриный рулет с начинкой из перца и бекона надо сначала хорошенько натереть чесноком, это придаст блюду яркий аромат. Вместо перца и бекона вы можете добавить другую начинку, главное - не забудьте про чеснок и МАГГИ®. Куриный рулет с чесноком - довольно простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1157.68 ккал.

    46%*

    Калории

  • 180.91 г

    241%*

    Белки

  • 35.71 г

    43%*

    Жиры

  • 15.75 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    28.5%

    711.8 мл

  • Пищевые волокна

    3.3%

    0.998 г

  • Общие сахара

    10.96 г

  • Кальций, Ca

    6.5%

    64.6 мг

  • Железо, Fe

    23.9%

    3.348 мг

  • Магний, Mg

    58.7%

    234.6 мг

  • Фосфор, P

    216.4%

    1731 мг

  • Калий, K

    82%

    2869 мг

  • Натрий, Na

    15.3%

    367.1 мг

  • Цинк, Zn

    37.5%

    5.629 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    69.5%

    41.71 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    55.1%

    0.771 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    93.5%

    1.496 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    429.1%

    77.23 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    334.3%

    6.686 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    43%

    86.04 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    168.2%

    1.682 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.9%

    119.3 мкг

  • Витамин A, IU

    44.3%

    1182 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    51%

    5.095 мг

  • Витамин D

    4%

    8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.294

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.8%

    10.19 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.91

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    45.6%

    5.014 г

  • Трансжирные кислоты

    236%

    7.08

  • Холестерин

    195.3%

    585.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта