Куриные оладья по-албански

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    422

    на 1 порцию

Куриные оладья по-албански

Оладья из куриного филе по-албански невероятно вкусное и простое блюдо быстрого приготовления, послужит в качестве отличной горячей закуски или вполне станет самостоятельным блюдом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем, острым ножом нарезать филе маленькими кубиками. Сложить в глубокую миску.

  • 2

    Взбить яйца и добавить к рубленному куриному филе, затем добавить крахмал и майонез, перемешать. Приправить солью по вкусу и добавить 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень».

  • 3

    На сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать куриные оладья ложкой и обжаривать с двух сторон до румяности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 423 ккал.

    17%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    4.5%

    111.8 мл

  • Пищевые волокна

    1.7%

    0.508 г

  • Общие сахара

    0.741 г

  • Кальций, Ca

    3.1%

    30.95 мг

  • Железо, Fe

    6.6%

    0.93 мг

  • Магний, Mg

    9.4%

    37.77 мг

  • Фосфор, P

    39.1%

    312.4 мг

  • Калий, K

    12.9%

    450.4 мг

  • Натрий, Na

    35.9%

    862.1 мг

  • Цинк, Zn

    7.7%

    1.153 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.8%

    0.123 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.5%

    0.329 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    67%

    12.06 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    52.5%

    1.051 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.1%

    22.22 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    47.3%

    0.473 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.1%

    48.45 мкг

  • Витамин A, IU

    6.2%

    164.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.7%

    1.466 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.3%

    0.465 мкг

  • Витамин D

    10.1%

    20.17 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.13

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.6%

    7.893 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.323

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    71.8%

    7.894 г

  • Трансжирные кислоты

    234.8%

    7.045

  • Холестерин

    59.4%

    178.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта