Куриные ножки с чесноком и сливками

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    324

    на 1 порцию

Куриные ножки с чесноком и сливками

Обычные куриные ножки, запеченные с MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком и приправленные сливками с укропом – это лакомство, достойное даже праздничного стола для самых взыскательных гостей. Мясо просто тает во рту, а идеальным дополнением будет гарнир из риса и брокколи, приготовленной на пару.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 200 °C. Куриное мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и смазать горчицей.

  • 2

    Поместить мясо и корнишоны в пакет для запекания из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. Добавить смесь специй, закрыть зажимом и поместить в форму. Запекать в духовке 60 минут.

  • 3

    Укроп вымыть, обсушить бумажными полотенцами и мелко нарезать.

  • 4

    Вынуть из духовки, аккуратно разрезать пакет, выложить мясо в кастрюлю.

  • 5

    Добавить сливки и укроп. Подавать с рисом и брокколи, приготовленной на пару.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 325 ккал.

    13%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 6.1 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.5%

    113.7 мл

  • Пищевые волокна

    3.2%

    0.949 г

  • Общие сахара

    1.462 г

  • Кальций, Ca

    2.7%

    27.15 мг

  • Железо, Fe

    10.7%

    1.498 мг

  • Магний, Mg

    7.9%

    31.62 мг

  • Фосфор, P

    30.5%

    244.1 мг

  • Калий, K

    10.2%

    355.7 мг

  • Натрий, Na

    33.9%

    812.5 мг

  • Цинк, Zn

    18.4%

    2.765 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.5%

    5.115 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.1%

    0.128 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.3%

    0.31 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39.4%

    7.092 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.9%

    0.519 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.8%

    13.67 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    76.3%

    0.763 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.4%

    43.57 мкг

  • Витамин A, IU

    20.1%

    534.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.9%

    0.292 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.9%

    0.144 мкг

  • Витамин D

    1.4%

    2.88 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.67

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.4%

    3.593 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.514

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.2%

    2.881 г

  • Трансжирные кислоты

    2.4%

    0.073

  • Холестерин

    44.2%

    132.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта