Куриные ножки с чесноком и сливками
1ч 10 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
5
8 штуки Куриная голень
Куриная голень
1 столовая ложка Горчица
Горчица
4 штуки Корнишоны
Корнишоны
100 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
1 пучок Укроп
Укроп
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.2 г |
энергии | 471.3 kcal |
Жиры | 19.9 г |
белка | 63.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
70 min
Шаг 1
Разогреть духовку до 200 °C. Куриное мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и смазать горчицей.
0 мин
Шаг 2
Поместить мясо и корнишоны в пакет для запекания из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. Добавить смесь специй, закрыть зажимом и поместить в форму. Запекать в духовке 60 минут.
0 мин
Шаг 3
Укроп вымыть, обсушить бумажными полотенцами и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 4
Вынуть из духовки, аккуратно разрезать пакет, выложить мясо в кастрюлю.
0 мин
Шаг 5
Добавить сливки и укроп. Подавать с рисом и брокколи, приготовленной на пару.
0 мин
Комментарии