Куриные ножки с чесноком и картофелем
1ч 15 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
2
400 граммы Куриная голень
Куриная голень
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 39.3 г |
энергии | 528.5 kcal |
Жиры | 12.5 г |
белка | 62.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
75 min
Шаг 1
Разогреть духовку до 200 °C. Куриное мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить и нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 3
Помидоры вымыть, удалить семена и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 4
Зеленый лук (желательно вместе с белой луковицей) вымыть и нарезать по диагонали на кусочки около 3 см.
0 мин
Шаг 5
Поместить мясо и овощи в пакет для запекания из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. Добавить смесь специй и закрыть зажимом.
0 мин
Шаг 6
Аккуратно поворачивая пакет, распределить специи и перемешать содержимое таким образом, чтобы мясо лежало на овощах. Поместить в форму и запекать в духовке на нижней полке 60 минут.
0 мин
Шаг 7
После окончания приготовления аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар. Подавать с салатом из китайской капусты.
0 мин
Комментарии