Куриные ножки с чесноком и картофелем Куриные ножки с чесноком и картофелем

Куриные ножки с чесноком и картофелем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    555на 1 порцию

Куриные ножки с чесноком и картофелем

Куриные ножки, запеченные с овощами и MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком, – это не просто отличная идея для вкусного ужина. Такое блюдо очень удобно готовить, ведь все ингредиенты смешиваются с заранее приготовленными приправами и запекаются одновременно. Остается только достать из духовки!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 200 °C. Куриное мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами.

  • 2

    Картофель очистить и нарезать ломтиками.

  • 3

    Помидоры вымыть, удалить семена и нарезать кубиками.

  • 4

    Зеленый лук (желательно вместе с белой луковицей) вымыть и нарезать по диагонали на кусочки около 3 см.

  • 5

    Поместить мясо и овощи в пакет для запекания из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. Добавить смесь специй и закрыть зажимом.

  • 6

    Аккуратно поворачивая пакет, распределить специи и перемешать содержимое таким образом, чтобы мясо лежало на овощах. Поместить в форму и запекать в духовке на нижней полке 60 минут.

  • 7

    После окончания приготовления аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар. Подавать с салатом из китайской капусты.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты