Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриные ножки с чесноком и картофелем

1ч 15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
400 граммы Куриная голень
Куриная голень
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 39.3 г
энергии 528.5 kcal
Жиры 12.5 г
белка 62.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 200 °C. Куриное мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить и нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 3

Помидоры вымыть, удалить семена и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 4

Зеленый лук (желательно вместе с белой луковицей) вымыть и нарезать по диагонали на кусочки около 3 см.

0 мин
Шаг 5

Поместить мясо и овощи в пакет для запекания из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. Добавить смесь специй и закрыть зажимом.

0 мин
Шаг 6

Аккуратно поворачивая пакет, распределить специи и перемешать содержимое таким образом, чтобы мясо лежало на овощах. Поместить в форму и запекать в духовке на нижней полке 60 минут.

0 мин
Шаг 7

После окончания приготовления аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар. Подавать с салатом из китайской капусты.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить