Куриные котлеты по-португальски
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Курица
Курица
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 стакан Оливковое масло
Оливковое масло
200 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
1 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 42.4 г |
энергии | 970.9 kcal |
Жиры | 69.6 г |
белка | 42.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Курицу отварить. Отделить мясо от костей и измельчить в блендере. Картофель очистить, отварить и сделать из нее пюре.
0 мин
Шаг 2
Колбасу очистить от шкурки, нарезать и измельчить в блендере. Морковь натереть на мелкой терке.
0 мин
Шаг 3
В сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить колбасу и морковь в течение 5 мин.
0 мин
Шаг 4
Снять с огня, добавить курицу, картофельное пюре и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ. Всё перемешать до однородного состояния, переложить в тарелку и дать остыть.
0 мин
Шаг 5
Когда масса остынет, сформировать котлетки, обмакнуть их во взбитых яйцах, затем обвалять в панировочных сухарях. Жарить в сковороде на разогретом маслом в течение 10 мин.
0 мин
Шаг 6
Выложить котлеты на застеленную бумажной салфеткой тарелку, чтобы удалить излишки масла, и затем подавать.
0 мин
Комментарии