Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриные котлеты по-португальски

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Курица
Курица
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 стакан Оливковое масло
Оливковое масло
200 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
1 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 42.4 г
энергии 970.9 kcal
Жиры 69.6 г
белка 42.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Курицу отварить. Отделить мясо от костей и измельчить в блендере. Картофель очистить, отварить и сделать из нее пюре.

0 мин
Шаг 2

Колбасу очистить от шкурки, нарезать и измельчить в блендере. Морковь натереть на мелкой терке.

0 мин
Шаг 3

В сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить колбасу и морковь в течение 5 мин.

0 мин
Шаг 4

Снять с огня, добавить курицу, картофельное пюре и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ. Всё перемешать до однородного состояния, переложить в тарелку и дать остыть.

0 мин
Шаг 5

Когда масса остынет, сформировать котлетки, обмакнуть их во взбитых яйцах, затем обвалять в панировочных сухарях. Жарить в сковороде на разогретом маслом в течение 10 мин.

0 мин
Шаг 6

Выложить котлеты на застеленную бумажной салфеткой тарелку, чтобы удалить излишки масла, и затем подавать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить