Создай
свое меню

Куриные котлеты по-португальски

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    795

    на 1 порцию

Куриные котлеты по-португальски

Готовое блюдо можно украсить дольками лайма и листьями салата.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу отварить. Отделить мясо от костей и измельчить в блендере. Картофель очистить, отварить и сделать из нее пюре.

  • 2

    Колбасу очистить от шкурки, нарезать и измельчить в блендере. Морковь натереть на мелкой терке.

  • 3

    В сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить колбасу и морковь в течение 5 мин.

  • 4

    Снять с огня, добавить курицу, картофельное пюре и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Всё перемешать до однородного состояния, переложить в тарелку и дать остыть.

  • 5

    Когда масса остынет, сформировать котлетки, обмакнуть их во взбитых яйцах, затем обвалять в панировочных сухарях. Жарить в сковороде на разогретом маслом в течение 10 мин.

  • 6

    Выложить котлеты на застеленную бумажной салфеткой тарелку, чтобы удалить излишки масла, и затем подавать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 796 ккал.

    32%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 60 г

    72%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    140.3 мл

  • Пищевые волокна

    10.4%

    3.117 г

  • Общие сахара

    4.483 г

  • Кальций, Ca

    3.9%

    38.89 мг

  • Железо, Fe

    24.2%

    3.386 мг

  • Магний, Mg

    9.3%

    37.08 мг

  • Фосфор, P

    29.8%

    238 мг

  • Калий, K

    13.4%

    467.4 мг

  • Натрий, Na

    101.4%

    2434 мг

  • Цинк, Zn

    16.1%

    2.41 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.4%

    8.06 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.6%

    0.135 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.1%

    0.338 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48.3%

    8.702 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.6%

    0.553 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.5%

    51.02 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    166.6%

    1.666 мкг

  • Витамин А, RAE

    52.9%

    423.1 мкг

  • Витамин A, IU

    118.4%

    3158 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    51.2%

    5.117 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.5%

    0.477 мкг

  • Витамин D

    9.7%

    19.36 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    22.05

  • Насыщенные жирные кислоты

    54.4%

    13.61 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    34.88

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    73.5%

    8.083 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    59.6%

    178.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта