Куриные котлеты по-португальски

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    918

    на 1 порцию

Куриные котлеты по-португальски

Готовое блюдо можно украсить дольками лайма и листьями салата.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу отварить. Отделить мясо от костей и измельчить в блендере. Картофель очистить, отварить и сделать из нее пюре.

  • 2

    Колбасу очистить от шкурки, нарезать и измельчить в блендере. Морковь натереть на мелкой терке.

  • 3

    В сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить колбасу и морковь в течение 5 мин.

  • 4

    Снять с огня, добавить курицу, картофельное пюре и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Всё перемешать до однородного состояния, переложить в тарелку и дать остыть.

  • 5

    Когда масса остынет, сформировать котлетки, обмакнуть их во взбитых яйцах, затем обвалять в панировочных сухарях. Жарить в сковороде на разогретом маслом в течение 10 мин.

  • 6

    Выложить котлеты на застеленную бумажной салфеткой тарелку, чтобы удалить излишки масла, и затем подавать.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта