Куриные голени с картошкой и помидорами черри
55 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Куриная голень
Куриная голень
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.8 г |
энергии | 311.9 kcal |
Жиры | 9.4 г |
белка | 43.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
55 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Почистить и нарезать картофель.
0 мин
Шаг 2
Положить куриные ножки, очищенный и нарезанный картофель, целые
помидоры черри в форму для запекания.
0 мин
Шаг 3
Добавить MAGGI® Прованские травы и аккуратно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Поместить форму для запекания в духовку. Запекать на нижнем уровне
предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний
нагрев» в течение 50 минут (не использовать режим «гриль»).
0 мин
Комментарии