Куриные голени с картошкой и помидорами черри  Куриные голени с картошкой и помидорами черри

Куриные голени с картошкой и помидорами черри

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Куриные голени с картошкой и помидорами черри

Запекать курицу в пакете – очень удобно, ведь готовится она практически сама. А если добавить к ней в компанию картофель и помидоры – будет решен вопрос и с гарниром.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для сочной курицы с травами

    1 шт.

  • Куриная голень

    600 г

  • Помидоры черри

    100 г

  • Картофель

    300 г

  • Салат

    для подачи

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Нарезать картофель.

  • 2

    Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета. Развернуть пакет. Положить куриные ножки, очищенный и нарезанный картофель, целые помидоры черри в пакет для запекания.

  • 3

    Добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления курицы.Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета.

  • 4

    Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» течение 50 минут (не использовать режим «гриль»).

  • 5

    Готовые голени с картошкой и помидорами аккуратно извлечь из пакета. Подавать со свежими овощами и листьями салата. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты