Куриные голени, фаршированные сыром и беконом  Куриные голени, фаршированные сыром и беконом

Куриные голени, фаршированные сыром и беконом

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Куриные голени, фаршированные сыром и беконом

То-то ребенок удивится, что ножки – совсем без косточки!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. С голени стянуть кожу чулком, обрубить кость за хрящом.

  • 2

    С помощью острого ножа снять мясо с кости, оставив его пластом

  • 3

    Филе порубить ножом, не дорезая до конца (так при жарке сухожилия не будут стягиваться).

  • 4

    Каждую голень посыпать мелко нарубленной зеленью и натертым на терке сыром. Сверху выложить ломтики бекона.

  • 5

    Свернуть каждое филе рулетиком и вложить в кожаный чулок. При желании скрепить кожу на концах зубочистками.

  • 6

    Таким образом подготовить все голени. Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета. Развернуть пакет. Положить фаршированные куриные ножки в пакет для запекания, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления курицы.

  • 7

    Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» течение 30-40 минут.

  • 8

    Готовые фаршированные голени подавать со свежими овощами.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты