Куриные голени, фаршированные сыром и беконом

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    542

    на 1 порцию

Куриные голени, фаршированные сыром и беконом

То-то ребенок удивится, что ножки – совсем без косточки!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. С голени стянуть кожу чулком, обрубить кость за хрящом.

голень со стянутой кожицей

2

С помощью острого ножа снять мясо с кости, оставив его пластом

3

Филе порубить ножом, не дорезая до конца (так при жарке сухожилия не будут стягиваться).

порубленное филе

4

Каждую голень посыпать мелко нарубленной зеленью и натертым на терке сыром. Сверху выложить ломтики бекона.

голень посыпанный зеленью и натертым сыром

5

Свернуть каждое филе рулетиком и вложить в кожаный чулок. При желании скрепить кожу на концах зубочистками.

свернутый куриный голень с начинкой

6

Таким образом подготовить все голени. Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета. Развернуть пакет. Положить фаршированные куриные ножки в пакет для запекания, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления курицы.

фаршированные куриные голени

7

Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» течение 30-40 минут.

куриные голени в пакете для жарки

8

Готовые фаршированные голени подавать со свежими овощами.

готовые куриные голени в форме для выпечки

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 543 ккал.

    22%*

    Калории

  • 45 г

    59%*

    Белки

  • 36 г

    44%*

    Жиры

  • 5.4 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    5.2%

    130.5 мл

  • Пищевые волокна

    2.6%

    0.779 г

  • Общие сахара

    1.52 г

  • Кальций, Ca

    1.5%

    14.5 мг

  • Железо, Fe

    9.2%

    1.291 мг

  • Магний, Mg

    8.1%

    32.4 мг

  • Фосфор, P

    36.8%

    294.3 мг

  • Калий, K

    10.9%

    381.3 мг

  • Натрий, Na

    39.1%

    938.7 мг

  • Цинк, Zn

    22.4%

    3.354 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.3%

    0.144 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.6%

    0.362 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48.8%

    8.785 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.6%

    0.631 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.7%

    5.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    96.3%

    0.963 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.3%

    26.3 мкг

  • Витамин A, IU

    3.2%

    86.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.4%

    0.342 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.6%

    0.18 мкг

  • Витамин D

    1.8%

    3.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.7%

    7.673 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.84

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    41.8%

    4.6 г

  • Трансжирные кислоты

    3%

    0.09

  • Холестерин

    58.4%

    175.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта