Куриные голени, фаршированные сыром и беконом

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Куриные голени, фаршированные сыром и беконом

То-то ребенок удивится, что ножки – совсем без косточки!

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. С голени стянуть кожу чулком, обрубить кость за хрящом.

голень со стянутой кожицей

2

С помощью острого ножа снять мясо с кости, оставив его пластом

3

Филе порубить ножом, не дорезая до конца (так при жарке сухожилия не будут стягиваться).

порубленное филе

4

Каждую голень посыпать мелко нарубленной зеленью и натертым на терке сыром. Сверху выложить ломтики бекона.

голень посыпанный зеленью и натертым сыром

5

Свернуть каждое филе рулетиком и вложить в кожаный чулок. При желании скрепить кожу на концах зубочистками.

свернутый куриный голень с начинкой

6

Таким образом подготовить все голени. Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета. Развернуть пакет. Положить фаршированные куриные ножки в пакет для запекания, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления курицы.

фаршированные куриные голени

7

Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» течение 30-40 минут.

куриные голени в пакете для жарки

8

Готовые фаршированные голени подавать со свежими овощами.

готовые куриные голени в форме для выпечки
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты