Сочные куриные бургеры

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    293

    на 1 порцию

Куриные бургеры

Вкусное и достаточно несложное по приготовлению блюдо из куриного мяса. Нежные и ароматные бургеры могут порадовать ваших близких своим приятным вкусом и питательными свойствами.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В миске смешать куриный фарш, измельченный болгарский перец, измельченные петрушку, кинзу и чеснок. Добавить молотый тмин, сушеный тимьян, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и азиатский чили соус. Все хорошо перемешать.

  • 2

    Получившуюся смесь разделить на части и сформировать котлеты (котлеты должны быть достаточно тонкими, чтобы их можно было быстро обжарить).

  • 3

    Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом по 3-4 минуты с каждой стороны. (Также можно обжарить котлеты на разогретом гриле.)

  • 4

    Булочки разрезать вдоль пополам. На нижнюю часть выложить лист салата, дольку помидора, затем котлету и сверху накрыть верхней частью булочки.

А вы когда-нибудь готовили бургеры дома? На самом деле это блюдо, зачастую ассоциирующейся у нас с фаст-фудом, может быть вполне здоровым и полезным. Попробуйте наш рецепт, и вы получите сочный куриный бургер, который можно есть с чистой совестью. Наш рецепт предполагает, что в куриный фарш добавляются болгарский перец, чеснок, чили и травы, однако вы можете дать волю фантазии и добавить в куриный фарш то, что нравится именно вам. Кстати, вы можете использовать цельнозерновые булочки, и тогда этот куриный рецепт будет ещё более полезным. Обязательно попробуйте приготовить дома куриный бургер, он наверняка понравится вам и вашей семье!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты