Куриные бургеры
Вернуться к рецептам

Куриные бургеры

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    293на 1 порцию

Вкусное и достаточно несложное по приготовлению блюдо из куриного мяса. Нежные и ароматные бургеры могут порадовать ваших близких своим приятным вкусом и питательными свойствами.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В миске смешать куриный фарш, измельченный болгарский перец, измельченные петрушку, кинзу и чеснок. Добавить молотый тмин, сушеный тимьян, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и азиатский чили соус. Все хорошо перемешать.

  • 2

    Получившуюся смесь разделить на части и сформировать котлеты (котлеты должны быть достаточно тонкие, чтобы их можно было быстро обжарить).

  • 3

    Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом по 3-4 мин. с каждой стороны. (Так же можно обжарить котлеты на разогретом гриле.)

  • 4

    Булочки разрезать вдоль пополам. На нижнюю часть выложить лист салата, дольку помидора, затем котлету и сверху накрыть верхней частью булочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты