Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриное филе с овощами и грибами

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
300 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
3 штуки Чеснок
Чеснок
70 граммы Плавленый сыр полужирный
Плавленый сыр полужирный

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.5 г
энергии 331.6 kcal
Жиры 7.2 г
волокно 3.3 г
белка 43.6 г
Насыщенные жиры 2.6 г
натрий 424.5 мг
Sugars 6.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Куриное филе помыть, просушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчит по вкусу, и оставить на некоторое время. Овощи вымыть и почистить. Морковь натереть на терке. Нарезать лук полукольцами, перец и грибы кубиками. Чеснок измельчить.

0 мин
Шаг 2

На разогретой сковороде обжарить лук, морковь, перец. Добавить куриное филе, перемешать и жарить 2 минуты. Затем положить грибы, налить воду, все смешать. Тушить на медленном огне 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Положить в филе с овощами сырок, чеснок, сметану. Перемешать и тушить некоторое время.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить