Создай
свое меню

Куриное филе с овощами и грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    309

    на 1 порцию

Куриное филе с овощами и грибами

Изысканный обед для гурманов курица с овощами и грибами. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе помыть, просушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчит по вкусу, и оставить на некоторое время. Овощи вымыть и почистить. Морковь натереть на терке. Нарезать лук полукольцами, перец и грибы кубиками. Чеснок измельчить.

  • 2

    На разогретой сковороде обжарить лук, морковь, перец. Добавить куриное филе, перемешать и жарить 2 минуты. Затем положить грибы, налить воду, все смешать. Тушить на медленном огне 15 минут.

  • 3

    Положить в филе с овощами сырок, чеснок, сметану. Перемешать и тушить некоторое время.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 310 ккал.

    12%*

    Калории

  • 48 г

    64%*

    Белки

  • 7.7 г

    9%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    11.7%

    291.8 мл

  • Пищевые волокна

    7.3%

    2.204 г

  • Общие сахара

    3.712 г

  • Кальций, Ca

    16.7%

    167.3 мг

  • Железо, Fe

    9.2%

    1.289 мг

  • Магний, Mg

    36.5%

    146 мг

  • Фосфор, P

    104.3%

    834.4 мг

  • Калий, K

    24.1%

    841.8 мг

  • Натрий, Na

    17.5%

    419.7 мг

  • Цинк, Zn

    13.6%

    2.034 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    120.3%

    72.17 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22%

    0.308 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    238%

    3.808 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    99.8%

    17.97 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1130.7%

    22.61 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.1%

    36.13 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    56.5%

    0.565 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.7%

    197.7 мкг

  • Витамин A, IU

    125.3%

    3341 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.5%

    1.447 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    150.9%

    7.543 мкг

  • Витамин D

    1.8%

    3.675 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.123

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.6%

    2.648 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.073

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8%

    0.876 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    47.3%

    141.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта