Куриное филе под шпинатным соусом

  • Время

    95

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    459

    на 1 порцию

Куриное филе под шпинатным соусом

В качестве гарнира к этому блюду идеально подойдет рис и отварные овощи.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать небольшими кусками и замариновать в смеси лимонного сока, вина и 2 ч. ложек MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ, оставить на 1 час.

  • 2

    Приготовить соус: довести сливки до кипения, добавить измельченный шпинат и 1 ч. ложку MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, проварить 3-4 мин. Снять с огня, добавить лимонный сок, тщательно перемешать.

  • 3

    Куриное филе обжарить на сковороде, разогретой с растительным маслом, 7-10 мин., добавить соус, перемешать и снять с огня.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта