Куриное филе под шпинатным соусом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    95

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    522

    на 1 порцию

Куриное филе под шпинатным соусом

В качестве гарнира к этому блюду идеально подойдет рис и отварные овощи.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать небольшими кусками и замариновать в смеси лимонного сока, вина и 2 ч. ложек MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ, оставить на 1 час.

  • 2

    Приготовить соус: довести сливки до кипения, добавить измельченный шпинат и 1 ч. ложку MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, проварить 3-4 мин. Снять с огня, добавить лимонный сок, тщательно перемешать.

  • 3

    Куриное филе обжарить на сковороде, разогретой с растительным маслом, 7-10 мин., добавить соус, перемешать и снять с огня.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 522 ккал.

    21%*

    Калории

  • 51 г

    68%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    14.1%

    352 мл

  • Пищевые волокна

    4.1%

    1.236 г

  • Общие сахара

    8.909 г

  • Кальций, Ca

    22.4%

    224 мг

  • Железо, Fe

    16.4%

    2.29 мг

  • Магний, Mg

    28.8%

    115 мг

  • Фосфор, P

    74.7%

    597.5 мг

  • Калий, K

    34%

    1191 мг

  • Натрий, Na

    89.2%

    2141 мг

  • Цинк, Zn

    15%

    2.245 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    25.9%

    15.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.6%

    0.275 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    46.9%

    0.75 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    110.2%

    19.83 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    89.8%

    1.795 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    59.8%

    119.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    70.5%

    0.705 мкг

  • Витамин А, RAE

    49.8%

    398 мкг

  • Витамин A, IU

    198%

    5280 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.1%

    2.511 мг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    243.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    46.8%

    11.71 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.365

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.9%

    1.75 г

  • Трансжирные кислоты

    23.7%

    0.71

  • Холестерин

    66.2%

    198.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта