Куриное филе под шпинатным соусом
Вернуться к рецептам

Куриное филе под шпинатным соусом

  • 95

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

В качестве гарнира к этому блюду идеально подойдет рис и отварные овощи.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать небольшими кусками и замариновать в смеси лимонного сока, вина и 2 ч. ложек MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ, оставить на 1 час.

  • 2

    Приготовить соус: довести сливки до кипения, добавить измельченный шпинат и 1 ч. ложку MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, проварить 3-4 мин. Снять с огня, добавить лимонный сок, тщательно перемешать.

  • 3

    Куриное филе обжарить на сковороде, разогретой с растительным маслом, 7-10 мин., добавить соус, перемешать и снять с огня.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты