Пикантное куриное барбекю

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    441

    на 1 порцию

Куриное барбекю

Чтобы блюдо получилось ароматнее и острее, вместе со смесью добавьте два измельченных зубчика чеснока или 1/2 чайной ложки перца чили.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить голени и жарить на среднем огне до образования золотисто-бежевой корочки в течение 30 минут, периодически переворачивая. Затем накрыть крышкой и жарить еще 5 минут.

  • 2

    Добавить в сковороду MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю, тщательно перемешать и влить 50 мл холодной воды. Готовить ещё 5 минут без крышки, переворачивая время от времени, пока голени не заглазируются.

Нет времени выехать на природу и устроить себе куриный пир на свежем воздухе? Не беда! С МАГГИ® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю вы можете прекрасно попировать и дома. Получить запах настоящего барбекю при помощи плиты и сковородки очень просто: следуйте рецепту и вскоре куриный аромат заполнит вашу кухню. С нашей приправой у вас получится отличный соус барбекю. Такой куриный ужин сделает честь любой хозяйке. Кстати, слово "барбекю" впервые было упомянуто ещё в XVI веке, так что этот куриный рецепт - настоящий экскурс в историю! Впрочем, раньше барбекю было немного другим: французской "barbe ? queue"  означает "от морды до хвоста", то есть жарили целую тушу целиком. С тех пор барбекю "немного" изменилось, но это не значит, что наш куриный ужин не может быть поводом вспомнить пиры незапамятных времён.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта