Куриное барбекю
Вернуться к рецептам

Куриное барбекю

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    441на 1 порцию

Чтобы блюдо получилось ароматнее и острее, вместе со смесью добавьте два измельченных зубчика чеснока или 1/2 чайной ложки перца чили.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для куриных крылышек барбекю

    1 шт.

  • Куриная голень

    1 кг

  • Растительное масло

    1 ст. ложка

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить голени и жарить на среднем огне до образования золотисто-бежевой корочки в течение 30 мин., периодически переворачивая. Затем накрыть крышкой и жарить еще 5 мин.

  • 2

    Добавить в сковороду MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю, тщательно перемешать и влить 50 мл холодной воды. Готовить ещё 5 мин. без крышки, переворачивая время от времени, пока голени не заглазируются.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты