Куриная печень в сырном соусе Куриная печень в сырном соусе

Куриная печень в сырном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    399на 1 порцию

Куриная печень в сырном соусе

Подавать вместе с кашами и овощными салатами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом 2 мин.

  • 2

    Печень промыть, обсушить салфеткой, удалить жилки и пленку.

  • 3

    На сковороде с разогретым маслом обжарить куриную печень в течение 5-7 мин., добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, плавленный сыр и воду. Перемешать и прогреть 2 мин. Сверху выложить лук.

  • 4

    Сковороду накрыть крышкой и тушить 7 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты