Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриная печень в сырном соусе

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Куриная печень
Куриная печень
250 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.3 г
энергии 379 kcal
Жиры 23.5 г
белка 29.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Лук очистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом 2 мин.

0 мин
Шаг 2

Печень промыть, обсушить салфеткой, удалить жилки и пленку.

0 мин
Шаг 3

На сковороде с разогретым маслом обжарить куриную печень в течение 5-7 мин., добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, плавленный сыр и воду. Перемешать и прогреть 2 мин. Сверху выложить лук.

0 мин
Шаг 4

Сковороду накрыть крышкой и тушить 7 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить