Куриная печень в сырном соусе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    407

    на 1 порцию

Куриная печень в сырном соусе

Подавать вместе с кашами и овощными салатами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом 2 мин.

  • 2

    Печень промыть, обсушить салфеткой, удалить жилки и пленку.

  • 3

    На сковороде с разогретым маслом обжарить куриную печень в течение 5-7 мин., добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, плавленный сыр и воду. Перемешать и прогреть 2 мин. Сверху выложить лук.

  • 4

    Сковороду накрыть крышкой и тушить 7 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 407 ккал.

    16%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6.2%

    154 мл

  • Пищевые волокна

    2.5%

    0.75 г

  • Общие сахара

    7.678 г

  • Кальций, Ca

    57.9%

    579.3 мг

  • Железо, Fe

    80.8%

    11.32 мг

  • Магний, Mg

    7%

    28 мг

  • Фосфор, P

    47.8%

    382.1 мг

  • Калий, K

    9.8%

    342.3 мг

  • Натрий, Na

    105.6%

    2535 мг

  • Цинк, Zn

    22.7%

    3.401 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    41.9%

    25.15 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29%

    0.406 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    139.8%

    2.236 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    67.8%

    12.21 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    55.4%

    1.108 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    371.1%

    742.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2072.5%

    20.73 мкг

  • Витамин А, RAE

    515%

    4120 мкг

  • Витамин A, IU

    564.1%

    15043 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.5%

    0.945 мг

  • Витамин K (филохинон)

    1.494

  • Насыщенные жирные кислоты

    49.2%

    12.31 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.341

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.1%

    2.326 г

  • Трансжирные кислоты

    119.6%

    3.588

  • Холестерин

    158.5%

    475.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта