Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриная паста с тушеным перцем

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Паста
Паста
3 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
100 граммы Бекон
Бекон
50 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.1 г
энергии 1292.7 kcal
Жиры 68.1 г
белка 122.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Очистить, промыть и нарезать лук мелкими кубиками. Промыть и нарезать перец мелкими кубиками. Куриные грудки промыть и нарезать небольшими полосками. В кастрюлю налить 1 л воды, добавить 2 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения и сварить макароны. Отложить 1 ст.л. бульона.

0 мин
Шаг 2

В сковороду добавить 1 ст.л.масла, обжарить курицу и отложить в сторону. Добавить лук, бекон и перец и готовить в течение 10 минут. Добавьте полную ложку бульона из макарон.

0 мин
Шаг 3

Положить пасту в тарелку и добавить курицу, сверху выложить соус из перца. Посыпать кедровыми орешками.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить