Куриная паста с тушеным перцем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    559

    на 1 порцию

Куриная паста с тушеным перцем

Кедровые орешки можно поджарить в течение 2-3 минут перед подачей.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить, промыть и нарезать лук мелкими кубиками. Промыть и нарезать перец мелкими кубиками. Куриные грудки промыть и нарезать небольшими полосками. В кастрюлю налить 1 л воды, добавить 2 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения и сварить макароны. Отложить 1 ст.л. бульона.

  • 2

    В сковороду добавить 1 ст.л.масла, обжарить курицу и отложить в сторону. Добавить лук, бекон и перец и готовить в течение 10 минут. Добавьте полную ложку бульона из макарон.

  • 3

    Положить пасту в тарелку и добавить курицу, сверху выложить соус из перца. Посыпать кедровыми орешками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 559 ккал.

    22%*

    Калории

  • 43 г

    58%*

    Белки

  • 24 г

    28%*

    Жиры

  • 46 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    8%

    198.9 мл

  • Пищевые волокна

    21.8%

    6.544 г

  • Общие сахара

    5.591 г

  • Кальций, Ca

    3.5%

    35.14 мг

  • Железо, Fe

    24.8%

    3.468 мг

  • Магний, Mg

    36.7%

    146.8 мг

  • Фосфор, P

    74.9%

    599.5 мг

  • Калий, K

    30%

    1050 мг

  • Натрий, Na

    60.9%

    1461 мг

  • Цинк, Zn

    24.6%

    3.69 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    191.7%

    115 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.3%

    0.41 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.9%

    0.43 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    103.1%

    18.55 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    71.6%

    1.433 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.2%

    80.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    40.9%

    0.409 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.9%

    70.98 мкг

  • Витамин A, IU

    45.6%

    1215 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    28.2%

    2.817 мг

  • Витамин D

    0.7%

    1.35 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.228

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.5%

    1.623 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.458

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    49.3%

    5.424 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.014

  • Холестерин

    32.9%

    98.55 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта