закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Куриная грудка в сливочно-грибном соусе с тимьяном

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    511

    на 1 порцию

Куриная грудка в сливочно-грибном соусе с тимьяном

Традиционное сочетание: куриное филе, сливки и шампиньоны, что может быть вкуснее и сочнее? На приготовление уйдет совсем немного времени, а в качестве гарнира подойдет рис, картофельное пюре или спагетти.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе промыть и обсушить, можно разрезать вдоль на 2 части (для лучшей прожарки), слегка отбить и посолить. Обжарить куриные грудки на оливковом масле до румяной корочки с двух сторон.

  • 2

    Пока готовится курица, очистить грибы и крупно наезать полосками. Обжарить на разогретой сковороде вместе с измельченным тимьяном буквально 5-7 минут.

  • 3

    Чеснок пропустить через пресс. Соединить сливки и содержимое упаковки MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов, добавить чеснок и перемешать. Влить полученный соус к грибам, добавить щепотку мускатного ореха и довести до кипения. Полить полученным соусом куриные грудки и украсить веточками тимьяна.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 511 ккал.

    20%*

    Калории

  • 32 г

    43%*

    Белки

  • 37 г

    45%*

    Жиры

  • 13 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    8.4%

    209.3 мл

  • Пищевые волокна

    4.6%

    1.368 г

  • Общие сахара

    4.891 г

  • Кальций, Ca

    10.2%

    101.7 мг

  • Железо, Fe

    12.7%

    1.783 мг

  • Магний, Mg

    28.3%

    113.3 мг

  • Фосфор, P

    71.8%

    574.5 мг

  • Калий, K

    15.9%

    557 мг

  • Натрий, Na

    19.1%

    457.9 мг

  • Цинк, Zn

    8.1%

    1.215 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.8%

    2.875 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.2%

    0.226 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    199.1%

    3.186 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    68%

    12.24 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    931.1%

    18.62 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.6%

    15.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    36.8%

    0.368 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.8%

    102.6 мкг

  • Витамин A, IU

    15.2%

    404.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    37.3%

    3.725 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    141.5%

    7.075 мкг

  • Витамин D

    17.1%

    34.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.67

  • Насыщенные жирные кислоты

    44.5%

    11.12 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.03

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.3%

    3.115 г

  • Трансжирные кислоты

    16.2%

    0.485

  • Холестерин

    45.2%

    135.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта