Куриная грудка в сливочно-грибном соусе с тимьяном
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 веточки Тимьян
Тимьян
300 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 щепотка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.8 г |
энергии | 596.2 kcal |
Жиры | 46.2 г |
белка | 32.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Куриное филе промыть и обсушить, можно разрезать вдоль на 2 части (для лучшей прожарки), слегка отбить и посолить. Обжарить куриные грудки на оливковом масле до румяной корочки с двух сторон.
0 мин
Шаг 2
Пока готовится курица, очистить грибы и крупно наезать полосками. Обжарить на разогретой сковороде вместе с измельченным тимьяном буквально 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3
Чеснок пропустить через пресс. Соединить сливки и содержимое упаковки MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов, добавить чеснок и перемешать. Влить полученный соус к грибам, добавить щепотку мускатного ореха и довести до кипения. Полить полученным соусом куриные грудки и украсить веточками тимьяна.
0 мин
Комментарии