закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Курица запеченная в томатно-сырном соусе

            41

            Автор: MAGGI® Дата: 12.02.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 330 ККал на 1 порцию

            • 41

            Курица запеченная в томатно-сырном соусе
            +
            • Куриная грудка

              6 штук

            • Томаты консервированные

              720 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Плавленый сыр

              150 граммов

            • 1.

              Перец очистить от семян и измельчить в блендере вместе с томатами, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и нарезанный кусочками сыр, перемешать.

            • 2.

              Куриное филе выложить в форму для запекания и залить соусом. Запекать в разогретой духовке до 180°С, 30-40 мин.

            • Калории

              13 %*

              331 ккал.

            • Белки

              62 %*

              46 г

            • Жиры

              13 %*

              10 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.6%

              264.4 мл

            • Пищевые волокна

              6%

              1.786 г

            • Общие сахара

              7.781 г

            • Кальций, Ca

              27.5%

              274.7 мг

            • Железо, Fe

              16.9%

              2.362 мг

            • Магний, Mg

              16.9%

              67.6 мг

            • Фосфор, P

              51.7%

              413.5 мг

            • Калий, K

              25.7%

              898.8 мг

            • Натрий, Na

              75.5%

              1813 мг

            • Цинк, Zn

              9.9%

              1.486 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              65.5%

              39.28 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.7%

              0.234 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.6%

              0.393 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              102%

              18.36 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              77.5%

              1.55 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.5%

              32.93 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              37.8%

              0.378 мкг

            • Витамин А, RAE

              8%

              63.63 мкг

            • Витамин A, IU

              55.1%

              1469 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              23.7%

              2.373 мг

            • Витамин D

              0.9%

              1.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.023

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.7%

              4.182 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.278

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.9%

              0.868 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              49.7%

              149.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для более яркого вкуса и аромата добавьте в соус мелко нарезанный базилик и чеснок.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта