Курица в йогурте
Вернуться к рецептам

Курица в йогурте

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    607на 1 порцию

Этот соус хорошо сочетается не только с мясом курицы, но и телятины. Также попробуйте заменить натуральный йогурт, на фруктовый (персиковый или абрикосовый) и добавьте немного свежей мяты.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В глубокой сковороде c разогретым сливочным маслом обжарить нарезанную средними кусочками курицу 3 мин., до золотистого цвета. Вынуть из сковороды.

  • 2

    В этой же сковороде обжарить очищенный и измельченный лук и корицу на среднем огне в течение 5-7 мин.

  • 3

    Добавить имбирь, мелко нарезанный чеснок, порошок чили, паприку и муку. Жарить 1-2 мин., непрерывно помешивая.

  • 4

    Посыпать MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, влить воду и йогурт. Непрерывно помешивая довести до кипения, вернуть в сковороду кусочки курицы, добавить нарезанный на половинки виноград, мелконарезанное яблоко и накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 30 мин., до готовности курицы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты