Курица в йогурте
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
5
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 килограмм Курица
Курица
400 миллилитры Йогурт 3.5%
Йогурт 3.5%
20 граммы Лук-порей
Лук-порей
250 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
100 граммы Белый виноград
Белый виноград
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Паприка
Паприка
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1 чайная ложка Имбирь
Имбирь
1/4 чайная ложка Порошок Чили
Порошок Чили
2 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23.5 г |
энергии | 630.2 kcal |
Жиры | 39.4 г |
белка | 44.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
В глубокой сковороде c разогретым сливочным маслом обжарить нарезанную средними кусочками курицу 3 минуты до золотистого цвета. Вынуть из сковороды.
0 мин
Шаг 2
В этой же сковороде обжарить очищенный и измельченный лук и корицу на среднем огне в течение 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить имбирь, мелконарезанный чеснок, порошок чили, паприку и муку. Жарить 1-2 минуты, непрерывно помешивая.
0 мин
Шаг 4
Посыпать МАГГИ® ДОМАШНИМ БУЛЬОНОМ С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, влить воду и йогурт. Непрерывно помешивая, довести до кипения, вернуть в сковороду кусочки курицы, добавить нарезанный на половинки виноград, мелконарезанное яблоко, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 30 минут до готовности курицы.
0 мин
Комментарии