Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица в йогурте

Легкий

Ингредиенты

Порций 5
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 килограмм Курица
Курица
400 миллилитры Йогурт 3.5%
Йогурт 3.5%
20 граммы Лук-порей
Лук-порей
250 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
100 граммы Белый виноград
Белый виноград
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Паприка
Паприка
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1 чайная ложка Имбирь
Имбирь
1/4 чайная ложка Порошок Чили
Порошок Чили
2 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.5 г
энергии 630.2 kcal
Жиры 39.4 г
белка 44.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

В глубокой сковороде c разогретым сливочным маслом обжарить нарезанную средними кусочками курицу 3 минуты до золотистого цвета. Вынуть из сковороды.

0 мин
Шаг 2

В этой же сковороде обжарить очищенный и измельченный лук и корицу на среднем огне в течение 5-7 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить имбирь, мелконарезанный чеснок, порошок чили, паприку и муку. Жарить 1-2 минуты, непрерывно помешивая.

0 мин
Шаг 4

Посыпать МАГГИ® ДОМАШНИМ БУЛЬОНОМ С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, влить воду и йогурт. Непрерывно помешивая, довести до кипения, вернуть в сковороду кусочки курицы, добавить нарезанный на половинки виноград, мелконарезанное яблоко, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 30 минут до готовности курицы.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить