Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Курица тушеная с луком и помидорами

(1)
1ч 30 мин
Легкий
621.2 kcal
14 августа 2024
6890
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
3 килограммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2.5 килограммы Лук репчатый
Лук репчатый
2 килограммы Помидоры
Помидоры
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист

Инструкции

1ч 30 мин
Шаг 1

Курицу порезать кусочками, лук нарезать кольцами, помидоры порезать крупными кубиками.

0 мин
Шаг 2

Курицу обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Затем посолить, приправить перцем, добавить лук, помидоры, лавровый лист. Залить водой так, чтобы она покрывала всю смесь. Тушить в течении часа на слабом огне.

0 мин

Совет

Блюдо готовиться хоть и не быстро, но результат стоит потраченных усилий. Блюдо получается просто восхитительным и чем еще хорошо, что его можно готовить большими порциями, потому что даже разогретым имеет отличный вкус и аромат.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Имбирное печенье "шарлиз"

30 мин
Легкий

Простой заливной пирог с клубникой и меренгой

Средний

Сочная рождественская утка

1ч 10 мин
Легкий

Мясной паштет с паприкой

1ч 35 мин
Средний

Рулетики с лососем и авокадо

20 мин
Легкий

Куриный бульон из грудки

50 мин
Легкий