Курица тушеная с луком и помидорами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    620

    на 1 порцию

Курица тушеная с луком и помидорами

Блюдо готовиться хоть и не быстро, но результат стоит потраченных усилий. Блюдо получается просто восхитительным и чем еще хорошо, что его можно готовить большими порциями, потому что даже разогретым имеет отличный вкус и аромат.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу порезать кусочками, лук нарезать кольцами, помидоры порезать крупными кубиками.

  • 2

    Курицу обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Затем посолить, приправить перцем, добавить лук, помидоры, лавровый лист. Залить водой так, чтобы она покрывала всю смесь. Тушить в течении часа на слабом огне.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 620 ккал.

    25%*

    Калории

  • 90 г

    120%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 39 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    31.7%

    791.9 мл

  • Пищевые волокна

    27.7%

    8.322 г

  • Общие сахара

    19.83 г

  • Кальций, Ca

    11.6%

    115.9 мг

  • Железо, Fe

    19.5%

    2.735 мг

  • Магний, Mg

    40.9%

    163.8 мг

  • Фосфор, P

    118.7%

    949.4 мг

  • Калий, K

    65.8%

    2301 мг

  • Натрий, Na

    8.1%

    193.8 мг

  • Цинк, Zn

    23.4%

    3.508 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    95.7%

    57.39 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    42.4%

    0.594 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    51.2%

    0.819 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    210.3%

    37.85 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    180.7%

    3.613 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    65.3%

    130.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    78.8%

    0.788 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.4%

    138.9 мкг

  • Витамин A, IU

    82.6%

    2204 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    35.1%

    3.513 мг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.2%

    2.301 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.694

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.7%

    1.838 г

  • Трансжирные кислоты

    1.3%

    0.038

  • Холестерин

    91.3%

    273.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта