Курица с яблоками и овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    351

    на 1 порцию

Курица с яблоками и овощами

Если необходимо быстро приготовить сытное праздничное блюдо, обратите внимание на этот рецепт!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать куриные грудки небольшими полосками. Нашинковать лук.

  • 2

    Нарезать морковь тонкими кольцами, цукини на небольшие кубики, а яблоки мелкими кубиками.

  • 3

    В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, обжарить лук 3 минуты с яблоками. Добавить филе и обжарить в течение 5 минут. Добавить овощи, обжарить еще 2 минуты.

  • 4

    Приправить содержимое сковороды MAGGI® Букет приправ и добавить 200 мл горячей воды, уменьшить огонь и готовить еще 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 351.38 ккал.

    14%*

    Калории

  • 29.77 г

    40%*

    Белки

  • 15.12 г

    18%*

    Жиры

  • 25.4 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    14.5%

    362.5 мл

  • Пищевые волокна

    16.9%

    5.067 г

  • Общие сахара

    17.96 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    45.26 мг

  • Железо, Fe

    7.3%

    1.024 мг

  • Магний, Mg

    14.9%

    59.67 мг

  • Фосфор, P

    40.3%

    322.4 мг

  • Калий, K

    24.4%

    853 мг

  • Натрий, Na

    3.6%

    86.52 мг

  • Цинк, Zn

    8.1%

    1.214 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    34.3%

    20.59 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.4%

    0.202 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.7%

    0.348 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    70.7%

    12.73 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    61.6%

    1.232 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.9%

    39.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    27.3%

    0.273 мкг

  • Витамин А, RAE

    40.4%

    323.2 мкг

  • Витамин A, IU

    208.9%

    5572 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.7%

    2.271 мг

  • Витамин D

    0.6%

    1.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.05

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.3%

    4.829 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.912

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14%

    1.536 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    34.9%

    104.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта