Курица с омлетом и грибами
Вернуться к рецептам

Курица с омлетом и грибами

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    253на 1 порцию

Филе курицы можно заменить креветками или крабовым мясом. При подаче украсить зеленью и, по желанию, посыпать тертым сыром.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грудку нарезать соломкой, обжарить на растительном масле (1 ст. ложка) 5 мин. и вынуть из сковороды в отдельную посуду.

  • 2

    Шампиньоны нарезать ломтиками, лук-порей нарезать кольцами. В той же сковороде, с разогретым оставшимся растительным маслом, обжарить шампиньоны вместе с луком 3-5 мин.

  • 3

    Яйца взбить с MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Обжаренное филе добавить к шампиньонам и луку, залить яичной смесью и жарить до готовности, постоянно помешивая, 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты