Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Курица с омлетом и грибами

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 стебель Лук-порей
Лук-порей
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.1 г
энергии 797.4 kcal
Жиры 45.9 г
белка 81.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Грудку нарезать соломкой, обжарить на растительном масле (1 ст.л.) 5 минут и вынуть из сковороды в отдельную посуду.

0 мин
Шаг 2

Шампиньоны нарезать ломтиками, лук-порей нарезать кольцами. В той же сковороде с разогретым оставшимся растительным маслом обжарить шампиньоны вместе с луком 3-5 минут.

0 мин
Шаг 3

Яйца взбить с МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Обжаренное филе добавить к шампиньонам и луку, залить яичной смесью и жарить до готовности, постоянно помешивая, 5 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить