Курица с черносливом и морковью

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    184

    на 1 порцию

Курица с черносливом и морковью

В это блюдо можно добавить немного зеленого лука, а также хариссы (добавляйте её очень аккуратно, если не хотите получить слишком острое блюдо).

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой.

  • 2

    Морковь очистить и нарезать крупными кусочками. Куриное филе нарезать на крупные кубики.

  • 3

    Лук очистить, измельчить и обжарить, затем добавить курицу и морковь, обжаривать 10 минут.

  • 4

    Влить соевый соус и воду, добавить чернослив и 1/2 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, тушить до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 184 ккал.

    7%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 2.2 г

    3%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    5.8%

    144.9 мл

  • Пищевые волокна

    10.4%

    3.108 г

  • Общие сахара

    12.57 г

  • Кальций, Ca

    3.5%

    34.75 мг

  • Железо, Fe

    7.7%

    1.084 мг

  • Магний, Mg

    11.2%

    44.75 мг

  • Фосфор, P

    27.2%

    217.4 мг

  • Калий, K

    16.9%

    589.8 мг

  • Натрий, Na

    74%

    1776 мг

  • Цинк, Zn

    5.4%

    0.803 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.8%

    3.475 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.7%

    0.121 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.6%

    0.233 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48.3%

    8.686 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38.1%

    0.763 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.3%

    20.63 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    15.8%

    0.158 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.2%

    225.3 мкг

  • Витамин A, IU

    164.8%

    4395 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7%

    0.698 мг

  • Витамин D

    0.4%

    0.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.28

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.9%

    0.468 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.539

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.4%

    0.373 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.008

  • Холестерин

    18.3%

    54.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта