Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица карри с чечевицей

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
180 миллилитры Вода
Вода
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
400 граммы Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
150 граммы Красная чечевица
Красная чечевица
75 граммы Шпинат
Шпинат
порция Рис отварной
Рис отварной
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.1 г
энергии 331.1 kcal
Жиры 4.7 г
белка 38.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Курица с приправой карри и чечевицей готовится очень просто. Вначале нужно порезать филе на кусочки (3 см). Репчатый лук очистить и мелко порезать.

0 мин
Шаг 2

Достать пакет для запекания MAGGI® На второе для сочной курочки карри. Развернуть пакет, удалить стикер. Положить нарезанное филе, чечевицу, овощи и 180 мл воды. Добавить в пакет смесь для приготовления курицы из нижней части упаковки.

0 мин
Шаг 3

Скрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 50 минут. Не использовать режим «гриль» и не допускать соприкосновения пакета с нагревательными элементами.

0 мин
Шаг 4

Рис промыть, отварить. Филе с чечевицей аккуратно извлечь из пакета и подавать с рисом. Приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить