Курица карри с чечевицей

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    315

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Порезать филе на кусочки (3 см). Репчатый лук очистить и мелко порезать.

  • 2

    Достать пакет для запекания MAGGI® На второе для сочной курочки карри. Развернуть пакет, удалить стикер. Положить нарезанное филе, чечевицу, овощи и 180 мл воды. Добавить в пакет смесь для приготовления курицы из нижней части упаковки.

  • 3

    Скрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 50 минут. Не использовать режим «гриль» и не допускать соприкосновения пакета с нагревательными элементами.

  • 4

    Рис промыть, отварить. Филе с чечевицей аккуратно извлечь из пакета и подавать с рисом. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 315 ккал.

    13%*

    Калории

  • 38 г

    51%*

    Белки

  • 4.5 г

    5%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    7%

    174.1 мл

  • Пищевые волокна

    17.3%

    5.197 г

  • Общие сахара

    1.589 г

  • Кальций, Ca

    5.2%

    51.63 мг

  • Железо, Fe

    27%

    3.781 мг

  • Магний, Mg

    18.7%

    74.71 мг

  • Фосфор, P

    48.9%

    391.1 мг

  • Калий, K

    22.9%

    800 мг

  • Натрий, Na

    25%

    600.2 мг

  • Цинк, Zn

    15.5%

    2.331 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.2%

    7.294 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.4%

    0.328 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.2%

    0.308 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    70.7%

    12.72 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    61.1%

    1.223 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    63.8%

    127.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.3%

    0.263 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.5%

    100.3 мкг

  • Витамин A, IU

    68.2%

    1818 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.8%

    1.084 мг

  • Витамин D

    0.6%

    1.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    90.62

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.7%

    0.924 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.054

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9%

    0.988 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    30.4%

    91.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта