Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Французская кухня

Креветки в апельсиновом соусе

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
2 штуки Цукини
Цукини
2 штуки Апельсин
Апельсин
100 миллилитры Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
1 чайная ложка Черный перец горошком
Черный перец горошком
100 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.2 г
энергии 206.8 kcal
Жиры 5.7 г
белка 20.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Цукини нарезать небольшими кубиками. Апельсины очистить и порезать на кусочки.

0 мин
Шаг 2

Цукини обжарить в масле 5 минут, добавить креветки и жарить еще 3 минуты.

0 мин
Шаг 3

Затем добавить столовую ложку MAGGI® Букет приправ, перец горошком, залить апельсиновым соком, водой, посыпать ломтиками апельсина и варить на среднем огне 5 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить