Создай
свое меню

Креветки в апельсиновом соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    237

    на 1 порцию

Креветки в апельсиновом соусе

Креветки в апельсиновом соусе можно подавать на праздничный стол как изысканную закуску к белому вину.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цукини нарезать небольшими кубиками. Апельсины очистить и порезать на кусочки. Цукини обжарить в масле 5 минут, добавить креветки и жарить еще 3 минуты. Затем добавить столовую ложку MAGGI® Букет приправ, перец горошком, залить апельсиновым соком, водой, посыпать ломтиками апельсина и варить на среднем огне 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 237 ккал.

    9%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 8.3 г

    10%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    13.8%

    344.6 мл

  • Пищевые волокна

    17.1%

    5.125 г

  • Общие сахара

    7.1 г

  • Кальций, Ca

    15.1%

    150.6 мг

  • Железо, Fe

    10.7%

    1.492 мг

  • Магний, Mg

    16.6%

    66.34 мг

  • Фосфор, P

    47.3%

    378.2 мг

  • Калий, K

    20%

    701.1 мг

  • Натрий, Na

    96.5%

    2317 мг

  • Цинк, Zn

    11.6%

    1.746 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    155.8%

    93.47 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.9%

    0.195 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.1%

    0.194 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.5%

    3.333 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.9%

    0.498 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    43.8%

    87.66 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    138.8%

    1.388 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.7%

    93.91 мкг

  • Витамин A, IU

    27.9%

    745.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    27.2%

    2.719 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.05

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.4%

    1.347 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.857

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11%

    1.213 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.025

  • Холестерин

    52.5%

    157.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта