Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Французская кухня

Креветки с морскими гребешками в сливочном соусе

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
12 штуки Морские гребешки
Морские гребешки
10 штуки Креветки очищенные
Креветки очищенные
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 чайные ложки Шафран молотый
Шафран молотый
2 Столовые ложки Сливки 33%
Сливки 33%
500 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.2 г
энергии 293.7 kcal
Жиры 8.6 г
белка 38.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лук мелко порезать и обжарить в масле до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 2

Добавить гребешки и креветки и обжарить с каждой стороны по 2 минуты.

0 мин
Шаг 3

Затем добавить воду, сливки, столовую ложку MAGGI® Супер приправу «Весенняя зелень», шафран и варить еще 10 минут. Креветки в сливочном соусе с морскими гребешками готовы!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить