Креветки с морскими гребешками в сливочном соусе Креветки с морскими гребешками в сливочном соусе

Креветки с морскими гребешками в сливочном соусе

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Креветки с морскими гребешками в сливочном соусе

Одно из самых изысканных блюд для праздничного и романтического вечера – креветки и гребешок в сливочном соусе. Рецепт, предложенный ниже, пригодится вам на День Влюбленных, на Новый год.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук мелко порезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить гребешки и креветки и обжарить с каждой стороны по 2 минуты. Затем добавить воду, сливки, столовую ложку MAGGI® Супер приправу «Весенняя зелень», шафран и варить еще 10 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты