Крем-суп из брокколи с голубым сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    358

    на 1 порцию

Крем-суп из брокколи с голубым сыром

Готовое блюдо можно украсить, посыпав сверху раскрошенным голубым сыром.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюле на растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук на среднем огне до мягкости. Добавьте немного воды, если лук начнет пригорать.

  • 2

    Добавьте картофель, перемешайте и накройте крышкой. Потушите в течение 5 минут.

  • 3

    Влейте бульон и добавьте стебли брокколи. Готовьте в течение 10-15 минут, пока все овощи не станут мягкими.

  • 4

    Смешайте молоко и MAGGI® для макарон в сливочно-сырном соусе, добавьте получившуюся смесь в суп.

  • 5

    Добавьте остальную часть брокколи и варите в течение еще 5 минут. Измельчите содержимое кастрюли блендером до получения однородной массы. Добавьте сыр и тоже измельчите блендором, часть сыра можно оставить для украшения готового блюда. Перед подачей приправьте черным перцем.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 358.76 ккал.

    14%*

    Калории

  • 17.15 г

    23%*

    Белки

  • 23.45 г

    28%*

    Жиры

  • 23.78 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    22.7%

    568.7 мл

  • Пищевые волокна

    19.1%

    5.735 г

  • Общие сахара

    11.67 г

  • Кальций, Ca

    39.3%

    392.9 мг

  • Железо, Fe

    14.9%

    2.082 мг

  • Магний, Mg

    17%

    67.94 мг

  • Фосфор, P

    45.3%

    362.4 мг

  • Калий, K

    28%

    980.8 мг

  • Натрий, Na

    55.9%

    1340 мг

  • Цинк, Zn

    15.5%

    2.323 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    301.7%

    181 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.4%

    0.257 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    45.3%

    0.725 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.9%

    2.319 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.7%

    0.494 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    73.1%

    146.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    101.8%

    1.018 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.3%

    146.5 мкг

  • Витамин A, IU

    58.5%

    1559 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.9%

    1.889 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    3.3%

    6.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    206.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.6%

    11.39 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.267

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.1%

    1.766 г

  • Трансжирные кислоты

    236.9%

    7.106

  • Холестерин

    11.3%

    33.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта