закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Котлеты, запеченные с овощами и сыром

            8

            Автор: MAGGI® Дата: 09.02.2022

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 499 ККал на 1 порцию

            • 8

            Котлеты, запеченные с овощами и сыром
            +
            • Свиной фарш

              500 граммов

            • Красный лук

              1 штука

            • Помидоры

              2 штуки

            • Желтый болгарский перец

              1 штука

            • Сыр

              100 граммов

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Сметана

              по вкусу

            • Кетчуп

              по вкусу

            1.

            Подготовить ингредиенты. Содержимое пакетика всыпать в 150 мл теплой воды, размешать и дать настояться 2 минуты.

            Котлеты, запеченные с овощами и сыром | шаг 1

            2.

            Добавить фарш и тщательно размешать.

            Котлеты, запеченные с овощами и сыром | шаг 2

            3.

            Противень застелить пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки, слепить небольшие плоские котлетки-лепешечки и выложить на него.

            Котлеты, запеченные с овощами и сыром | шаг 3

            4.

            Помидоры и лук нарезать тонкими кружочками. У перца извлечь семечки и нарезать его кольцами. Сыр нарезать тонкими квадратными пластинами.

            Котлеты, запеченные с овощами и сыром | шаг 4

            5.

            Слегка смазать котлеты томатным соусом, выложить на каждую кольцо из перца (в процессе запекания кольцо опустится на котлету) и кружочек лука.

            Котлеты, запеченные с овощами и сыром | шаг 5

            6.

            Лук слегка смазать сметаной или майонезом.

            Котлеты, запеченные с овощами и сыром | шаг 6

            7.

            Выложить кружочек помидора. Снова смазать сметаной. Накрыть пластиком сыра. Слегка вдавить башенку из овощей и сыра в котлету, чтобы начинка не «поплыла» в духовке. Поставить противень в духовку, разогретую до 180-190 градусов на 30-40 минут. Как только сыр покроется румяной корочкой – готово!

            Котлеты, запеченные с овощами и сыром | шаг 7
            • Калории

              20 %*

              500 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              41 %*

              34 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.5%

              211.6 мл

            • Пищевые волокна

              7.9%

              2.367 г

            • Общие сахара

              4.853 г

            • Кальций, Ca

              22.5%

              225.2 мг

            • Железо, Fe

              12.2%

              1.71 мг

            • Магний, Mg

              11.6%

              46.57 мг

            • Фосфор, P

              49%

              392.2 мг

            • Калий, K

              19.6%

              687.7 мг

            • Натрий, Na

              37.2%

              892.1 мг

            • Цинк, Zn

              26.3%

              3.95 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              135.1%

              81.08 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              70%

              0.98 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27%

              0.433 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34.5%

              6.215 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              35.3%

              0.706 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.7%

              29.36 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              126%

              1.26 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.6%

              92.83 мкг

            • Витамин A, IU

              30.1%

              803 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4%

              0.402 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.608

            • Насыщенные жирные кислоты

              57.3%

              14.32 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.85

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.8%

              2.615 г

            • Холестерин

              37.4%

              112.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Мясо, к примеру, котлеты, диетологи рекомендуют есть с овощами. Предлагаем сразу с ними котлеты и сготовить. А для большей пользы запечь их, а не пожарить.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта