Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Свиной фарш
500 граммов
Красный лук
1 штука
Помидоры
2 штуки
Желтый болгарский перец
1 штука
Сыр
100 граммов
Чеснок
3 зубчика
Сметана
по вкусу
Кетчуп
по вкусу
1.
Подготовить ингредиенты. Содержимое пакетика всыпать в 150 мл теплой воды, размешать и дать настояться 2 минуты.
2.
Добавить фарш и тщательно размешать.
3.
Противень застелить пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки, слепить небольшие плоские котлетки-лепешечки и выложить на него.
4.
Помидоры и лук нарезать тонкими кружочками. У перца извлечь семечки и нарезать его кольцами. Сыр нарезать тонкими квадратными пластинами.
5.
Слегка смазать котлеты томатным соусом, выложить на каждую кольцо из перца (в процессе запекания кольцо опустится на котлету) и кружочек лука.
6.
Лук слегка смазать сметаной или майонезом.
7.
Выложить кружочек помидора. Снова смазать сметаной. Накрыть пластиком сыра. Слегка вдавить башенку из овощей и сыра в котлету, чтобы начинка не «поплыла» в духовке. Поставить противень в духовку, разогретую до 180-190 градусов на 30-40 минут. Как только сыр покроется румяной корочкой – готово!
Калории
20 %*
500 ккал.
Белки
40 %*
30 г
Жиры
41 %*
34 г
Углеводы
5 %*
17 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.5%
211.6 мл
Пищевые волокна
7.9%
2.367 г
Общие сахара
4.853 г
Кальций, Ca
22.5%
225.2 мг
Железо, Fe
12.2%
1.71 мг
Магний, Mg
11.6%
46.57 мг
Фосфор, P
49%
392.2 мг
Калий, K
19.6%
687.7 мг
Натрий, Na
37.2%
892.1 мг
Цинк, Zn
26.3%
3.95 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
135.1%
81.08 мг
Витамин В1 (тиамин)
70%
0.98 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
27%
0.433 мг
Витамин РР (ниацин)
34.5%
6.215 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
35.3%
0.706 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
14.7%
29.36 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
126%
1.26 мкг
Витамин А, RAE
11.6%
92.83 мкг
Витамин A, IU
30.1%
803 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4%
0.402 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.5%
0.125 мкг
Витамин D
2.5%
5 МЕ
Витамин K (филохинон)
5.608
Насыщенные жирные кислоты
57.3%
14.32 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
13.85
Полиненасыщенные жирные кислоты
23.8%
2.615 г
Холестерин
37.4%
112.3 мг
Мясо, к примеру, котлеты, диетологи рекомендуют есть с овощами. Предлагаем сразу с ними котлеты и сготовить. А для большей пользы запечь их, а не пожарить.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 50 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде