Корзиночки с фаршем из слоёного теста
Вернуться к рецептам

Корзиночки с фаршем из слоёного теста

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    428на 1 порцию

Для разнообразия вкуса и аромата добавьте в фарш немного чеснока и розмарина. Перед запеканием фарш посыпьте тертым сыром.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Фарш обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 5 мин., добавить измельченные помидоры и тушить еще 5 мин. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и мелко нарезанную зелень.

  • 2

    Тесто раскатать, вырезать 10 кружков и выложить в смазанные маслом формы для кексов. Сверху выложить фарш и запекать в разогретой до 180°C духовке 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты