Кокосовый суп с грибами и курицей Кокосовый суп с грибами и курицей

Кокосовый суп с грибами и курицей

  • Кухня мира

    Тайская кухня

    Тайская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Кокосовый суп с грибами и курицей

Потрясающий экзотический аромат и вкус этого супа не только разнообразят повседневные блюда, но и напомнят о прекрасных мгновений отдыха.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    2 ст.л.

  • Кокосовое молоко

    200 мл

  • Куриное филе

    200 г

  • Шампиньоны

    200 г

  • Рис

    100 г

  • Помидоры черри

    250 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить литр MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. В готовый бульон добавить кокосовое молоко и довести до кипения.

  • 2

    Курицу промыть и нарезать небольшими кусочками. Добавить в суп и варить на среднем огне 10 минут. Грибы промыть, нарезать и добавить в кастрюлю.

  • 3

    Рис промыть до чистой воды и добавить в суп, варить на среднем огне 10 минут.

  • 4

    Помидоры черри нарезать пополам и выложить в тарелку порционно.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты