Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Киви в шоколаде

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
100 граммы Темный шоколад
Темный шоколад
3 штуки Киви
Киви
1/4 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.7 г
энергии 91 kcal
Жиры 5.5 г
волокно 2.2 г
белка 1.3 г
Насыщенные жиры 3.1 г
натрий 3.3 мг
Sugars 5.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Киви очистить от кожуры и нарезать на кружочки. В каждую воткнуть палочку для мороженого.

0 мин
Шаг 2

Шоколад растопить на водяной бане. Добавить корицу.

0 мин
Шаг 3

Каждую пластинку киви окунуть в растопленный шоколад.

0 мин
Шаг 4

Положить десерт в морозильную камеру для застывания шоколада на 10-15 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить