Киви в шоколаде
Вернуться к рецептам

Киви в шоколаде

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    143на 1 порцию

В растопленный шоколад можно добавить кокосовую стружку или измельченные орешки.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Киви очистить от кожуры и нарезать на кружочки. В каждую воткнуть палочку для мороженого.

  • 2

    Шоколад растопить на водяной бане. Добавить корицу.

  • 3

    Каждую пластинку киви окунуть в растопленный шоколад.

  • 4

    Положить десерт в морозильную камеру для застывания шоколада на 10-15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты