Экзотические киви в шоколаде

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    143

    на 1 порцию

Киви в шоколаде

В растопленный шоколад можно добавить кокосовую стружку или измельченные орешки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Киви очистить от кожуры и нарезать на кружочки. В каждую воткнуть палочку для мороженого.

  • 2

    Шоколад растопить на водяной бане. Добавить корицу.

  • 3

    Каждую пластинку киви окунуть в растопленный шоколад.

  • 4

    Положить десерт в морозильную камеру для застывания шоколада на 10-15 минут.

Киви в шоколаде - отличный освежающий десерт. Киви всегда был известен своими полезными качествами, киви даже опережает лимон по содержанию витамина С. Киви имеет приятный сладковатый, слегка кислый вкус. Не отстаёт от своего напарника и шоколад. Шоколад содержит витамины А, РР, витамины группы В, кроме того, шоколад содержит магний. Шоколад имеет еще ряд достоинств: содержание калия, цинка, железа. Да и просто напросто шоколад всегда поднимет вам настроение.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта