закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Киш с креветками и помидорами

            44

            Автор: MAGGI® Дата: 28.09.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 436 ККал на 1 порцию

            • 44

            Киш с креветками и помидорами
            +
            • Слоеное тесто

              500 граммов

            • Отварные очищенные креветки

              100 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Помидоры

              2 штуки

            • Сыр грюйер

              50 граммов

            • Маслины

              5 штук

            • Сметана

              2 ст.л.

            • Молоко

              2 ст.л.

            • Базилик

              1 пучок

            • Черный молотый перец

              1 щепотка

            • 1.

              Разогреть духовку до 220 градусов. Подготовить круглую форму для пирога. Дно формы застелить раскатанным слоеным тестом. Сделать бортики, тесто проколоть вилкой.

            • 2.

              В отдельной ёмкости смешать яйца, сметану, молоко и 6 ч.л. MAGGI® Приправа Весенняя зелень.

            • 3.

              Добавить к смеси тертый сыр и креветки, приправить щепоткой черного молотого перца.

            • 4.

              Помидоры вымыть и нарезать кружочками, маслины на половинки, базилик измельчить.

            • 5.

              Влить сливочную смесь в форму, украсить поверхность нарезанными помидорами и маслинами. Посыпать измельченным базиликом и запечь в духовке в течение 20 минут.

            • Калории

              17 %*

              437 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.9%

              72.4 мл

            • Пищевые волокна

              5.4%

              1.622 г

            • Общие сахара

              3.123 г

            • Кальций, Ca

              11.8%

              117.7 мг

            • Железо, Fe

              15.7%

              2.192 мг

            • Магний, Mg

              6.6%

              26.4 мг

            • Фосфор, P

              20.8%

              166.3 мг

            • Калий, K

              5.6%

              196.5 мг

            • Натрий, Na

              99.3%

              2384 мг

            • Цинк, Zn

              7.6%

              1.14 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.3%

              4.962 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.1%

              0.281 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.8%

              0.301 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.7%

              3.188 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.6%

              0.111 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              48.5%

              97.09 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              51.4%

              0.514 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.6%

              84.97 мкг

            • Витамин A, IU

              25.2%

              671.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.3%

              1.033 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.9%

              0.393 мкг

            • Витамин D

              8%

              16.09 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              28.78

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.3%

              8.316 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.07

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              33%

              3.633 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.017

            • Холестерин

              32.4%

              97.32 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Главное в этом пироге - это пресное тесто и заливка из смеси молока/сливок/сметаны, сыра и любых других продуктов на ваш выбор.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта