Киш с креветками и помидорами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    452

    на 1 порцию

Киш с креветками и помидорами

Главное в этом пироге - это пресное тесто и заливка из смеси молока/сливок/сметаны, сыра и любых других продуктов на ваш выбор.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 220 градусов. Подготовить круглую форму для пирога. Дно формы застелить раскатанным слоеным тестом. Сделать бортики, тесто проколоть вилкой.

  • 2

    В отдельной ёмкости смешать яйца, сметану, молоко и 6 ч.л. MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе.

  • 3

    Добавить к смеси тертый сыр и креветки, приправить щепоткой черного молотого перца.

  • 4

    Помидоры вымыть и нарезать кружочками, маслины на половинки, базилик измельчить.

  • 5

    Влить сливочную смесь в форму, украсить поверхность нарезанными помидорами и маслинами. Посыпать измельченным базиликом и запечь в духовке в течение 20 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 453 ккал.

    18%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    2.9%

    72.4 мл

  • Пищевые волокна

    5.7%

    1.712 г

  • Общие сахара

    2.673 г

  • Кальций, Ca

    11.8%

    117.7 мг

  • Железо, Fe

    15.7%

    2.192 мг

  • Магний, Mg

    6.6%

    26.4 мг

  • Фосфор, P

    20.8%

    166.3 мг

  • Калий, K

    5.6%

    196.5 мг

  • Натрий, Na

    31%

    743 мг

  • Цинк, Zn

    7.6%

    1.14 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.3%

    4.962 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.1%

    0.281 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.8%

    0.301 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.7%

    3.188 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.6%

    0.111 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    48.5%

    97.09 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    51.4%

    0.514 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.6%

    84.97 мкг

  • Витамин A, IU

    25.2%

    671.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.3%

    1.033 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.9%

    0.393 мкг

  • Витамин D

    8%

    16.09 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    28.78

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.3%

    8.323 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.07

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33%

    3.633 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.017

  • Холестерин

    32.4%

    97.32 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта