Картофельный суп с ветчиной

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    268

    на 1 порцию

Картофельный суп с ветчиной

При подаче суп можно посыпать зеленым луком. Вместо ветчины можно использовать другие копчености. Для разнообразия вкуса добавьте грибы.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук, перец и картофель очистить и нарезать кубиками. Сельдерей и ветчину нарезать соломкой.

  • 2

    В кастрюлю с кипящей водой добавить лук, картофель, сельдерей и ветчину, варить 10-15 мин. Затем добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и перец, готовить 5 мин.

  • 3

    В сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и прогреть в течение 1 мин. Затем добавить молоко и помешивая, довести до загустения, в течение 4-5 мин.

  • 4

    Влить молочную массу в кастрюлю и готовить 10 мин. Измельчить блендером.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта