Картофельный суп с ветчиной
Вернуться к рецептам

Картофельный суп с ветчиной

  • 50

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

При подаче суп можно посыпать зеленым луком. Вместо ветчины можно использовать другие копчености. Для разнообразия вкуса добавьте грибы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук, перец и картофель очистить и нарезать кубиками. Сельдерей и ветчину нарезать соломкой.

  • 2

    В кастрюлю с кипящей водой добавить лук, картофель, сельдерей и ветчину, варить 10-15 мин. Затем добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и перец, готовить 5 мин.

  • 3

    В сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и прогреть в течение 1 мин. Затем добавить молоко и помешивая, довести до загустения, в течение 4-5 мин.

  • 4

    Влить молочную массу в кастрюлю и готовить 10 мин. Измельчить блендером.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты