закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Картофельный салат постный

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 07.06.2022

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 313 ККал на 1 порцию

            • 5

            Картофельный салат постный
            +

            1.

            Лук нарезать тонкими полукольцами. Картофель очистить и нарезать кружочками.

            Картофельный салат постный | шаг 1

            2.

            Добавить к картофелю MAGGI® Приправу для золотистого картофеля и 4 ст. л. масла. Тщательно перемешать, выложить в форму для запекания.

            Картофельный салат постный | шаг 2

            3.

            Запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 15-20 минут.

            Картофельный салат постный | шаг 3

            4.

            Грибы тщательно очистить, промыть и обсушить. Крупные грибы разрезать пополам. Обжарить на 1 ст. л. растительного масла.

            Картофельный салат постный | шаг 4

            5.

            Соединить остывший картофель, грибы, красный лук. Перемешать. Для придания блюду свежести подавать с зеленью петрушки по вкусу.

            Картофельный салат постный | шаг 5
            • Калории

              13 %*

              314 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.5 г

            • Жиры

              31 %*

              25 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              169 мл

            • Пищевые волокна

              13.5%

              4.035 г

            • Общие сахара

              2.136 г

            • Кальций, Ca

              4.1%

              41.25 мг

            • Железо, Fe

              29.3%

              4.106 мг

            • Магний, Mg

              23.5%

              93.9 мг

            • Фосфор, P

              33.5%

              268.4 мг

            • Калий, K

              14.9%

              522.9 мг

            • Натрий, Na

              0.5%

              12.92 мг

            • Цинк, Zn

              3%

              0.446 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24.7%

              14.83 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.8%

              0.11 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              171.8%

              2.749 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.5%

              1.343 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              855.3%

              17.11 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.6%

              23.28 мкг

            • Витамин A, IU

              0%

              0.312 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.433 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              120%

              6 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              5.435

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.5%

              10.13 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.17

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.2%

              2.776 г

            • Трансжирные кислоты

              466.7%

              14

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Картофель, грибное ассорти, красный лук и ароматные специи соединяются в ярком салате, который никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить картофельный салат к обеду или ужину и оцените его по достоинству.


            Также для рецепта можно использовать картофель сорта черри, разрезав клубни пополам.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта