Свяжитесь с нами
Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.
Время
65
мин
Сложность
Сложная
Количество порций
4
Количество ККал
422
на 1 порцию
Картофельный пирог с курицей и стручковой фасолью
Пирог выглядит очень аппетитно, а пахнет просто восхитительно! Его можно приготовить как к праздничному столу, так и к домашнему семейному обеду или ужину. Узнайте, с чем ещё можно приготовить сытный картофельный пирог
Как приготовить
ПечатьОчистить картофель и нарезать тонкими ломтиками, как для чипсов.
Куриное филе вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать полосками и обжарить на сковороде.
Лук очистить и мелко нашинковать.
Кабачки вымыть и нарезать ломтиками.
В кипящую воду положить стручковую фасоль и варить в течение 5-7 минут. Затем откинуть на дуршлаг.
Обжарить лук и стручковую фасоль, приправить солью и перцем по вкусу. Добавить томатную пасту и кетчуп, тушить 5-7 минут.
Смешать 200 мл воды и сметану, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.
Духовку разогреть до 180°C. Сыр натереть на крупной терке.
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Ингредиенты выкладывать следующим образом: половину картофеля, половину куриного филе, кабачки, зеленую фасоль, оставшуюся часть картофеля и мяса. Залить приготовленным соусом и посыпать тертым сыром.
Запекать 50-55 минут. Перед подачей украсить зеленью петрушки.
Пищевая ценность блюда
на порцию
422 ккал.
17%*
Калории
30 г
40%*
Белки
20 г
24%*
Жиры
32 г
9%*
Углеводы
Вода
12.1%
301.8 мл
Пищевые волокна
18.3%
5.494 г
Общие сахара
6.835 г
Кальций, Ca
32.9%
329.2 мг
Железо, Fe
43.3%
6.066 мг
Магний, Mg
21.2%
84.63 мг
Фосфор, P
52.2%
417.8 мг
Калий, K
35.1%
1230 мг
Натрий, Na
146.5%
3517 мг
Цинк, Zn
16.5%
2.474 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
56.3%
33.76 мг
Витамин В1 (тиамин)
12.6%
0.176 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
26.3%
0.421 мг
Витамин РР (ниацин)
51.7%
9.298 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
55.5%
1.109 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
33.9%
67.88 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
76.3%
0.763 мкг
Витамин А, RAE
23.8%
190.1 мкг
Витамин A, IU
46.7%
1244 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
10.9%
1.093 мг
Витамин D (D2 + D3)
4.5%
0.225 мкг
Витамин D
4.9%
9.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
95.52
Насыщенные жирные кислоты
45.6%
11.39 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.589
Полиненасыщенные жирные кислоты
9%
0.995 г
Трансжирные кислоты
0.3%
0.008
Холестерин
36%
107.9 мг
* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки
Показать дополнительные параметрыДругие блюда: Овощи
Что можно еще приготовить за это время?
Лучшие рецепты
Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо
Моё первое меню
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Моё первое меню
Меню без курицы
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Меню без курицы
Дачное
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Дачное
Регистрация
Укажите новый пароль
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.
Отзывы (0)