Картофельный пирог с курицей и стручковой фасолью

автор: MAGGI®

  • Время

    65

    мин

  • Сложность

    • Сложная

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    422

    на 1 порцию

Картофельный пирог с курицей и стручковой фасолью

Пирог выглядит очень аппетитно, а пахнет просто восхитительно! Его можно приготовить как к праздничному столу, так и к домашнему семейному обеду или ужину.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить картофель и нарезать тонкими ломтиками, как для чипсов.

  • 2

    Куриное филе вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать полосками и обжарить на сковороде.

  • 3

    Лук очистить и мелко нашинковать.

  • 4

    Кабачки вымыть и нарезать ломтиками.

  • 5

    В кипящую воду положить стручковую фасоль и варить в течение 5-7 минут. Затем откинуть на дуршлаг.

  • 6

    Обжарить лук и стручковую фасоль, приправить солью и перцем по вкусу. Добавить томатную пасту и кетчуп, тушить 5-7 минут.

  • 7

    Смешать 200 мл воды и сметану, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 8

    Духовку разогреть до 180°C. Сыр натереть на крупной терке.

  • 9

    Форму для запекания смазать сливочным маслом. Ингредиенты выкладывать следующим образом: половину картофеля, половину куриного филе, кабачки, зеленую фасоль, оставшуюся часть картофеля и мяса. Залить приготовленным соусом и посыпать тертым сыром.

  • 10

    Запекать 50-55 минут. Перед подачей украсить зеленью петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 422 ккал.

    17%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    12.1%

    301.8 мл

  • Пищевые волокна

    18.3%

    5.494 г

  • Общие сахара

    6.835 г

  • Кальций, Ca

    32.9%

    329.2 мг

  • Железо, Fe

    43.3%

    6.066 мг

  • Магний, Mg

    21.2%

    84.63 мг

  • Фосфор, P

    52.2%

    417.8 мг

  • Калий, K

    35.1%

    1230 мг

  • Натрий, Na

    146.5%

    3517 мг

  • Цинк, Zn

    16.5%

    2.474 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    56.3%

    33.76 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.6%

    0.176 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.3%

    0.421 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    51.7%

    9.298 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    55.5%

    1.109 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.9%

    67.88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    76.3%

    0.763 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.8%

    190.1 мкг

  • Витамин A, IU

    46.7%

    1244 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.9%

    1.093 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.5%

    0.225 мкг

  • Витамин D

    4.9%

    9.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    95.52

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.6%

    11.39 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.589

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9%

    0.995 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.008

  • Холестерин

    36%

    107.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта