Картофельные зразы с грибами
Ингредиенты
Порций
4
450 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Манная крупа
Манная крупа
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 36.2 г |
энергии | 242.8 kcal |
Жиры | 7.2 г |
белка | 9.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать пластинками.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить, сварить, слить отвари размять в пюре. Репчатый лук и грибы потушить на растительном масле, часто перемешивая. Картофельное пюре соединить яйцом и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать.
0 мин
Шаг 3
Из картофельной массы слепить лепешки, в середину каждой положить грибы и соединить края, формируя зразы овальной формы.Обвалять зразы в манке. Застелить противень пергаментной бумагой и разложить зразы. Смазать растительным маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Подавать на стол, посыпав свежей зеленью.
0 мин
Комментарии