закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Картофельные зразы с грибами

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 16.09.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 238 ККал на 1 порцию

            • 2

            Картофельные зразы с грибами
            +
            • Картофель

              450 граммов

            • Грибы

              150 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Манная крупа

              100 граммов

            1.

            Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать пластинками.

            Картофельные зразы с грибами | шаг 1

            2.

            Картофель очистить, сварить, слить отвари размять в пюре. Репчатый лук и грибы потушить на растительном масле, часто перемешивая. Картофельное пюре соединить яйцом и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать.

            Картофельные зразы с грибами | шаг 2

            3.

            Из картофельной массы слепить лепешки, в середину каждой положить грибы и соединить края, формируя зразы овальной формы.Обвалять зразы в манке. Застелить противень пергаментной бумагой и разложить зразы. Смазать растительным маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

            Картофельные зразы с грибами | шаг 3

            4.

            Подавать на стол, посыпав свежей зеленью.

            Картофельные зразы с грибами | шаг 4
            • Калории

              10 %*

              239 ккал.

            • Белки

              12 %*

              8.7 г

            • Жиры

              8 %*

              6.7 г

            • Углеводы

              10 %*

              37 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.3%

              157.8 мл

            • Пищевые волокна

              16.3%

              4.894 г

            • Общие сахара

              2.65 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              58.61 мг

            • Железо, Fe

              38.8%

              5.427 мг

            • Магний, Mg

              21%

              83.82 мг

            • Фосфор, P

              30.3%

              242.7 мг

            • Калий, K

              16.8%

              587.1 мг

            • Натрий, Na

              73%

              1752 мг

            • Цинк, Zn

              5.9%

              0.879 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              32.8%

              19.69 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.7%

              0.29 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              121.2%

              1.939 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.7%

              2.821 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              541.9%

              10.84 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              50.5%

              101.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              9.8%

              0.098 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.9%

              39.03 мкг

            • Витамин A, IU

              18.3%

              488.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.8%

              0.378 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              79.4%

              3.97 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              47.33

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.8%

              2.457 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.726

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.3%

              0.917 г

            • Трансжирные кислоты

              93.5%

              2.804

            • Холестерин

              13.6%

              40.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для приготовления зраз можно использовать оставшийся со вчерашнего дня вареный картофель.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта