Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Картофельные шарики с начинкой

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
40 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Изюм
Изюм
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.6 г
энергии 404.6 kcal
Жиры 18.9 г
белка 25.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Отварить картофель, приготовить пюре. Пюре слегка остудить, вбить в него 1 сырое яйцо, перемешать.

0 мин
Шаг 2

Приготовить начинку: отварить и очистить 1 яйцо. Изюм замочить в горячей воде на 10 мин. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле 5 мин., добавить нарезанное мелкими кубиками куриное филе. МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ смешать с 1 ст. ложкой горячей воды, добавить в сковороду к луку и филе, и тушить 20 мин. Затем добавить изюм и мелкорубленое вареное яйцо. Остудить.

0 мин
Шаг 3

Готовое пюре разделить на комочки и сформировать оладушки, положить в серединку начинку, свернуть пюре так, чтобы начинка оказалась внутри.

0 мин
Шаг 4

Полученные картофельные шарики с начинкой обвалять в панировочных сухарях и подрумянить со всех сторон в горячем растительном масле.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить