Картофельные розетки

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    166

    на 1 порцию

Картофельные розетки

Картофельные розетки также можно приготовить с любым тёртым сыром и зеленью, добавив их во время приготовления пюре.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яичный белок отделить от желтка. Картофель очистить, промыть и отварить. Воду слить и приготовить картофельное пюре с добавлением молока, сливочного масла, желтков и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Перемешать смесь миксером до получения однородной массы.

  • 2

    Отдельно взбить яичный белок и вмешать в пюре.

  • 3

    Получившейся смесью наполнить кондитерский мешок и выдавить розетки на противень с пергаментной бумагой.

  • 4

    Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10-15 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 167 ккал.

    7%*

    Калории

  • 7 г

    9%*

    Белки

  • 6.3 г

    8%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    17.2%

    428.8 мл

  • Пищевые волокна

    12.7%

    3.798 г

  • Общие сахара

    3.024 г

  • Кальций, Ca

    13.7%

    137.4 мг

  • Железо, Fe

    36.2%

    5.064 мг

  • Магний, Mg

    11.6%

    46.42 мг

  • Фосфор, P

    15.7%

    126 мг

  • Калий, K

    20.2%

    705.9 мг

  • Натрий, Na

    30.6%

    734.5 мг

  • Цинк, Zn

    6.1%

    0.911 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.7%

    17.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.9%

    0.054 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.8%

    0.205 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.9%

    1.602 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.9%

    0.398 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.7%

    33.32 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37.1%

    0.371 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.2%

    65.8 мкг

  • Витамин A, IU

    8.8%

    235.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.5%

    0.247 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.8%

    9.52 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.483

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.2%

    3.549 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.854

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.2%

    0.457 г

  • Трансжирные кислоты

    1.6%

    0.047

  • Холестерин

    18.6%

    55.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта