Картофельная запеканка с мясом в духовке

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 272

    ККал на 1 порцию

  • 0

Приготовление запеканки не составит труда. Подготовленные ингредиенты необходимо слоями сложить в форму и поставить в духовку.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и почистить овощи. Зелень мелко нарубить. Сельдерей натереть. Свинину и бекон нарезать мелким кубиком.

2

Картофель отварить в мундире, охладить, очистить. Свинину обжарить. Картофель натереть на терке, смешать с сельдереем. Смешать свинину, бекон и MAGGI® Зажарка. Яйца смешать со сливками.

3

Выложить в, смазанную, форму половину картофеля, мясо и сверху, оставшуюся часть картофеля. Залить яйцами. Поставить в разогретую до 200° духовку и запекать тридцать минут.

4

Готовую запеканку можно подавать в формочках, при желании украсив зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 273 ккал.

    11%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 18 г

    21%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    4.9%

    122.7 мл

  • Пищевые волокна

    9%

    2.7 г

  • Общие сахара

    4.132 г

  • Кальций, Ca

    6.8%

    67.76 мг

  • Железо, Fe

    22.6%

    3.157 мг

  • Магний, Mg

    9.2%

    36.68 мг

  • Фосфор, P

    22.6%

    180.7 мг

  • Калий, K

    16.6%

    582 мг

  • Натрий, Na

    47.4%

    1138 мг

  • Цинк, Zn

    8.4%

    1.255 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22%

    13.18 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.5%

    0.259 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.9%

    0.207 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.9%

    3.582 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.5%

    0.331 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.2%

    30.33 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37.4%

    0.374 мкг

  • Витамин А, RAE

    10%

    80.08 мкг

  • Витамин A, IU

    33%

    881.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.4%

    0.444 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.5%

    0.677 мкг

  • Витамин D

    13.5%

    27.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    66.75

  • Насыщенные жирные кислоты

    18%

    4.505 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.858

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.2%

    1.117 г

  • Трансжирные кислоты

    97.1%

    2.914

  • Холестерин

    27.7%

    83.06 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта