Картофель карри с консервированным нутом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    253

    на 1 порцию

Картофель карри с консервированным нутом

Соус карри сочетается с любыми овощами и даже с некоторыми фруктами. Поэтому вы можете смело добавлять его в ваши любимые блюда.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В небольшой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем измельченные лук в течение 2 мин.

  • 2

    50 мл воды смешать с порошком карри и добавить в сковороду. Жарить в течение 2-3 мин., до загустения соуса.

  • 3

    Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Хорошо перемешать.

  • 4

    Затем добавить нут, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и влить оставшуюся воду. Тушить в течение 10-15 мин., до готовности картофеля и загустения соуса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 254 ккал.

    10%*

    Калории

  • 6.3 г

    8%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    10.9%

    272.4 мл

  • Пищевые волокна

    20.2%

    6.055 г

  • Общие сахара

    2.272 г

  • Кальций, Ca

    6%

    59.85 мг

  • Железо, Fe

    12.2%

    1.703 мг

  • Магний, Mg

    10.9%

    43.51 мг

  • Фосфор, P

    14.3%

    114.5 мг

  • Калий, K

    11%

    385.6 мг

  • Натрий, Na

    83.6%

    2005 мг

  • Цинк, Zn

    5.9%

    0.879 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.9%

    11.34 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.7%

    0.08 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2.6%

    0.041 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.8%

    0.687 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.1%

    0.643 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.1%

    36.15 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.1%

    1.002 мкг

  • Витамин A, IU

    0.6%

    16.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.7%

    0.172 мг

  • Витамин K (филохинон)

    3.912

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.1%

    5.271 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.005

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.6%

    2.271 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта