Карибский суп с тыквой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    143

    на 1 порцию

Карибский суп с тыквой

Подавать суп с чесночными гренками и тимьяном.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в сковороде на сливочном масле в течение 3 мин.

  • 2

    Помидоры обдать кипятком, снять кожуру и нарезать кубиками.

  • 3

    Тыкву очистить, нарезать кубиками, добавить к луку и жарить 5 мин. Затем добавить помидоры и готовить еще 5 мин.

  • 4

    Воду довести до кипения, добавить овощи, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ и варить 20 мин. Измельчить суп блендером, добавить мускатный орех и сливки, прогреть 1 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 143 ккал.

    6%*

    Калории

  • 3 г

    4%*

    Белки

  • 9.1 г

    11%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    17.6%

    440.4 мл

  • Пищевые волокна

    6.3%

    1.904 г

  • Общие сахара

    7.32 г

  • Кальций, Ca

    9.3%

    92.76 мг

  • Железо, Fe

    7.8%

    1.096 мг

  • Магний, Mg

    7.4%

    29.79 мг

  • Фосфор, P

    12.1%

    96.45 мг

  • Калий, K

    16.1%

    564.9 мг

  • Натрий, Na

    72.8%

    1747 мг

  • Цинк, Zn

    4.1%

    0.613 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    33.8%

    20.29 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.2%

    0.101 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.4%

    0.182 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.8%

    1.047 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.7%

    0.194 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15%

    30.09 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    6%

    0.06 мкг

  • Витамин А, RAE

    65.9%

    527.4 мкг

  • Витамин A, IU

    348.8%

    9302 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.4%

    1.636 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.952

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.8%

    5.703 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.627

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4%

    0.437 г

  • Трансжирные кислоты

    3.8%

    0.115

  • Холестерин

    8.3%

    24.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта