закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Капустный пирог

            51

            Автор: MAGGI® Дата: 22.12.2020

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 413 ККал на 1 порцию

            • 51

            Капустный пирог
            +
            • Капуста

              500 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Пшеничная мука

              5 ст. ложек

            • Сметана

              5 ст. ложек

            • Укроп

              1/2 пучка

            • Майонез

              3 ст. ложки

            • Разрыхлитель теста

              2 ч. ложки

            • Сливочное масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Капусту тонко нашинковать и слегка обмять.

            • 2.

              Яйца взбить, затем добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, майонез, сметану, муку, разрыхлитель и замесить тесто.

            • 3.

              Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту, залить тестом и посыпать измельчённой зеленью.

            • 4.

              Поставить форму в разогретую духовку до 180°С и запекать капустный пирог 30 мин. до образования золотистой корочки. После этого пирог из капусты можно подавать к столу.

            • Калории

              17 %*

              414 ккал.

            • Белки

              14 %*

              10 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.1%

              177 мл

            • Пищевые волокна

              14%

              4.185 г

            • Общие сахара

              4.811 г

            • Кальций, Ca

              23.6%

              236.3 мг

            • Железо, Fe

              22.3%

              3.129 мг

            • Магний, Mg

              8%

              32.06 мг

            • Фосфор, P

              41.7%

              333.4 мг

            • Калий, K

              18.4%

              643.2 мг

            • Натрий, Na

              37.9%

              908.6 мг

            • Цинк, Zn

              7.4%

              1.112 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              82%

              49.22 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.1%

              0.351 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.6%

              0.41 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.5%

              2.242 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.7%

              0.235 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              85.2%

              170.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              45.8%

              0.458 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.4%

              147.4 мкг

            • Витамин A, IU

              32.3%

              861 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.1%

              1.407 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15.2%

              0.76 мкг

            • Витамин D

              15.4%

              30.87 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              126.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.2%

              8.539 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.881

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              86.2%

              9.484 г

            • Трансжирные кислоты

              1.6%

              0.048

            • Холестерин

              51.7%

              155 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Быстрый ленивый пирог с капустой — блюдо, которым можно побаловать своих близких, если вам не хочется долго стоять у плиты. Для разнообразия вкуса в наливной пирог с капустой можно добавить шампиньоны и немного помидоров или томатной пасты.


            Пирог с капустой на майонезе — универсальное блюдо, которое можно подавать с чаем или съесть на обед. К тому же рецепт заливного пирога с капустой в духовке очень прост и включает в себя самые доступные ингредиенты. Вы можете разнообразить состав блюда любым мясом: капуста прекрасно сочетается с говядиной, свининой, курицей или индейкой. Готовый вкусный заливной пирог с капустой станет еще красивее, если вы смажете его поверхность яйцом, которое придаст тесту золотистый цвет, и украсите кунжутом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта