Кабачок фаршированный гречкой и куриным фаршем

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    444

    на 1 порцию

Кабачок фаршированный гречкой и куриным фаршем

Репчатый лук для приготовления начинки лучше использовать менее горьких сортов, поскольку обжариваться он не будет.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Гречневую крупу промыть, после чего переложить в кастрюлю и отварить до полуготовности.

  • 2

    Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке.

  • 3

    Фарш выложить в глубокую емкость и соединить с луком, морковью и гречкой. Затем добавить соль, черный молотый перец и тщательно перемешать все ингредиенты.

  • 4

    Кабачок промыть водой, очистить от кожуры, далее нарезать столбиками одинакового размера и очистить от семян, оставив дно.

  • 5

    Помидоры промыть, нарезать колечками. Сыр натереть на крупной терке.

  • 6

    Выложить кабачки в форму для запекания, начинить фаршем и утрамбовать его. После чего разложить поверх начинки помидоры и посыпать сверху сыром. Духовку разогреть до 190 градусов и поставить форму с кабачками запекаться на 40 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 444 ккал.

    18%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    9.9%

    247.1 мл

  • Пищевые волокна

    15.7%

    4.707 г

  • Общие сахара

    5.579 г

  • Кальций, Ca

    40.3%

    402.7 мг

  • Железо, Fe

    14.9%

    2.083 мг

  • Магний, Mg

    29%

    115.9 мг

  • Фосфор, P

    72.9%

    583.3 мг

  • Калий, K

    32.2%

    1127 мг

  • Натрий, Na

    20.3%

    488 мг

  • Цинк, Zn

    28.8%

    4.326 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    36.8%

    22.11 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.7%

    0.233 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    39.2%

    0.628 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    45.7%

    8.225 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    40%

    0.8 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.9%

    47.85 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    133%

    1.33 мкг

  • Витамин А, RAE

    38.8%

    310.1 мкг

  • Витамин A, IU

    156.8%

    4183 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.2%

    0.925 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    5%

    10 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.05

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.4%

    11.35 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.963

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.3%

    2.237 г

  • Трансжирные кислоты

    2.3%

    0.07

  • Холестерин

    43.5%

    130.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта