закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кабачок фаршированный гречкой и куриным фаршем

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 08.02.2022

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 444 ККал на 1 порцию

            • 2

            Кабачок фаршированный гречкой и куриным фаршем
            +
            • Кабачок

              1 штука

            • Гречневая крупа

              100 граммов

            • Куриный фарш

              400 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Помидоры

              2 штуки

            • Сыр

              200 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Гречневую крупу промыть, после чего переложить в кастрюлю и отварить до полуготовности.

            • 2.

              Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке.

            • 3.

              Фарш выложить в глубокую емкость и соединить с луком, морковью и гречкой. Затем добавить соль, черный молотый перец и тщательно перемешать все ингредиенты.

            • 4.

              Кабачок промыть водой, очистить от кожуры, далее нарезать столбиками одинакового размера и очистить от семян, оставив дно.

            • 5.

              Помидоры промыть, нарезать колечками. Сыр натереть на крупной терке.

            • 6.

              Выложить кабачки в форму для запекания, начинить фаршем и утрамбовать его. После чего разложить поверх начинки помидоры и посыпать сверху сыром. Духовку разогреть до 190 градусов и поставить форму с кабачками запекаться на 40 минут.

            • Калории

              18 %*

              444 ккал.

            • Белки

              47 %*

              35 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              7 %*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.9%

              247.1 мл

            • Пищевые волокна

              15.7%

              4.707 г

            • Общие сахара

              5.579 г

            • Кальций, Ca

              40.3%

              402.7 мг

            • Железо, Fe

              14.9%

              2.083 мг

            • Магний, Mg

              29%

              115.9 мг

            • Фосфор, P

              72.9%

              583.3 мг

            • Калий, K

              32.2%

              1127 мг

            • Натрий, Na

              20.3%

              488 мг

            • Цинк, Zn

              28.8%

              4.326 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              36.8%

              22.11 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.7%

              0.233 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              39.2%

              0.628 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              45.7%

              8.225 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              40%

              0.8 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.9%

              47.85 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              133%

              1.33 мкг

            • Витамин А, RAE

              38.8%

              310.1 мкг

            • Витамин A, IU

              156.8%

              4183 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.2%

              0.925 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              5%

              10 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              45.4%

              11.35 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.963

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.3%

              2.237 г

            • Трансжирные кислоты

              2.3%

              0.07

            • Холестерин

              43.5%

              130.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Репчатый лук для приготовления начинки лучше использовать менее горьких сортов, поскольку обжариваться он не будет.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта