Создай
свое меню

Кабачки, запеченные с овощами и беконом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    541

    на 1 порцию

Кабачки, запеченные с овощами и беконом

Так же в начинку можно добавить грибы и сметану. За 2 мин. до конца приготовления кабачки можно присыпать тертым сыром.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам. Чеснок раздавить. Смешать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ с 2 ст. л. растительного масла, соком лимона и чесноком. Поместить кабачки на блюдо, полить получившимся маринадом и оставить на 15 мин.

  • 2

    Лук и бекон нашинковать, помидоры порезать на маленькие кусочки. Обжарить в оставшемся растительном масле лук, бекон и помидоры, 3 мин. Добавить сливочное масло и цедру.

  • 3

    Разогреть духовку до 200ºС. Кабачки уложить на решетку разрезом вверх, запекать 7 мин. Выложить на кабачки смесь лука, бекона, помидор, цедры и поставить в духовку еще на 5 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 541 ккал.

    22%*

    Калории

  • 8.9 г

    12%*

    Белки

  • 51 г

    61%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    13.8%

    345 мл

  • Пищевые волокна

    14.5%

    4.349 г

  • Общие сахара

    10.52 г

  • Кальций, Ca

    6.5%

    64.53 мг

  • Железо, Fe

    9.7%

    1.36 мг

  • Магний, Mg

    15%

    60.05 мг

  • Фосфор, P

    23.6%

    189 мг

  • Калий, K

    29.8%

    1042 мг

  • Натрий, Na

    80.1%

    1923 мг

  • Цинк, Zn

    9.5%

    1.426 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    108.8%

    65.27 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12%

    0.168 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.9%

    0.254 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.6%

    1.553 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25%

    0.501 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.9%

    75.85 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20.9%

    0.209 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.1%

    136.5 мкг

  • Витамин A, IU

    49.8%

    1328 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.7%

    1.366 мг

  • Витамин K (филохинон)

    21.95

  • Насыщенные жирные кислоты

    66.5%

    16.63 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.08

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.8%

    3.389 г

  • Трансжирные кислоты

    466.7%

    14

  • Холестерин

    9%

    26.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта