закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кабачки, запеченные с овощами и беконом

            25

            Автор: MAGGI® Дата: 13.02.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 541 ККал на 1 порцию

            • 25

            Кабачки, запеченные с овощами и беконом
            +
            • Кабачок

              4 штуки

            • Бекон

              150 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Растительное масло

              4 ст. ложки

            • Лимонный сок

              40 граммов

            • Цедра лимона

              20 граммов

            • Чеснок

              1 долька

            • 1.

              Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам. Чеснок раздавить. Смешать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ с 2 ст. л. растительного масла, соком лимона и чесноком. Поместить кабачки на блюдо, полить получившимся маринадом и оставить на 15 мин.

            • 2.

              Лук и бекон нашинковать, помидоры порезать на маленькие кусочки. Обжарить в оставшемся растительном масле лук, бекон и помидоры, 3 мин. Добавить сливочное масло и цедру.

            • 3.

              Разогреть духовку до 200ºС. Кабачки уложить на решетку разрезом вверх, запекать 7 мин. Выложить на кабачки смесь лука, бекона, помидор, цедры и поставить в духовку еще на 5 мин.

            • Калории

              22 %*

              541 ккал.

            • Белки

              12 %*

              8.9 г

            • Жиры

              61 %*

              51 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.8%

              345 мл

            • Пищевые волокна

              14.5%

              4.349 г

            • Общие сахара

              10.52 г

            • Кальций, Ca

              6.5%

              64.53 мг

            • Железо, Fe

              9.7%

              1.36 мг

            • Магний, Mg

              15%

              60.05 мг

            • Фосфор, P

              23.6%

              189 мг

            • Калий, K

              29.8%

              1042 мг

            • Натрий, Na

              80.1%

              1923 мг

            • Цинк, Zn

              9.5%

              1.426 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              108.8%

              65.27 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12%

              0.168 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.9%

              0.254 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.6%

              1.553 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25%

              0.501 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.9%

              75.85 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20.9%

              0.209 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.1%

              136.5 мкг

            • Витамин A, IU

              49.8%

              1328 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.7%

              1.366 мг

            • Витамин K (филохинон)

              21.95

            • Насыщенные жирные кислоты

              66.5%

              16.63 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.08

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              30.8%

              3.389 г

            • Трансжирные кислоты

              466.7%

              14

            • Холестерин

              9%

              26.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Так же в начинку можно добавить грибы и сметану. За 2 мин. до конца приготовления кабачки можно присыпать тертым сыром.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта