Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Кабачки, запеченные с овощами и беконом

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Кабачок
Кабачок
150 граммы Бекон
Бекон
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
40 граммы Лимонный сок
Лимонный сок
20 граммы Цедра лимона
Цедра лимона
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.6 г
энергии 470.2 kcal
Жиры 42.3 г
белка 10.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам. Чеснок раздавить. Смешать МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ с 2 ст. л. растительного масла, соком лимона и чесноком. Поместить кабачки на блюдо, полить получившимся маринадом и оставить на 15 мин.

0 мин
Шаг 2

Лук и бекон нашинковать, помидоры порезать на маленькие кусочки. Обжарить в оставшемся растительном масле лук, бекон и помидоры, 3 мин. Добавить сливочное масло и цедру.

0 мин
Шаг 3

Разогреть духовку до 200ºС. Кабачки уложить на решетку разрезом вверх, запекать 7 мин. Выложить на кабачки смесь лука, бекона, помидор, цедры и поставить в духовку еще на 5 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить