Кабачки, запеченные с овощами и беконом
Вернуться к рецептам

Кабачки, запеченные с овощами и беконом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    543на 1 порцию

Так же в начинку можно добавить грибы и сметану. За 2 мин. до конца приготовления кабачки можно присыпать тертым сыром.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам. Чеснок раздавить. Смешать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ с 2 ст. л. растительного масла, соком лимона и чесноком. Поместить кабачки на блюдо, полить получившимся маринадом и оставить на 15 мин.

  • 2

    Лук и бекон нашинковать, помидоры порезать на маленькие кусочки. Обжарить в оставшемся растительном масле лук, бекон и помидоры, 3 мин. Добавить сливочное масло и цедру.

  • 3

    Разогреть духовку до 200ºС. Кабачки уложить на решетку разрезом вверх, запекать 7 мин. Выложить на кабачки смесь лука, бекона, помидор, цедры и поставить в духовку еще на 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты