Кабачки запеченные с картофелем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    223

    на 1 порцию

Кабачки запеченные с картофелем

Легкое, нежное и приятное блюдо с итальянским акцентом, которое разнообразит ваш стол.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачки вымыть , нарезать кружочками и приправить солью и перцем.

  • 2

    Картофель очистить от кожуры, нарезать кружочками и приправить паприкой.

  • 3

    В форму для запекания выложить, чередуя, кабачки и картофель. Сверху посыпать прованскими травами, измельченным чесноком, залить сливками, затем посыпать тертым сыром.

  • 4

    Поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 223 ккал.

    9%*

    Калории

  • 13 г

    18%*

    Белки

  • 14 г

    16%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    7.6%

    189.7 мл

  • Пищевые волокна

    8.1%

    2.432 г

  • Общие сахара

    4.786 г

  • Кальций, Ca

    34.5%

    344.8 мг

  • Железо, Fe

    14.6%

    2.046 мг

  • Магний, Mg

    11.8%

    47.09 мг

  • Фосфор, P

    37.1%

    297.2 мг

  • Калий, K

    17.7%

    618.5 мг

  • Натрий, Na

    54.3%

    1304 мг

  • Цинк, Zn

    14.2%

    2.124 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    48.1%

    28.88 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.6%

    0.106 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.7%

    0.332 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6%

    1.084 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.9%

    0.417 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.8%

    43.54 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    62.5%

    0.625 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.9%

    135 мкг

  • Витамин A, IU

    29.6%

    790 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.9%

    0.391 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.8%

    0.188 мкг

  • Витамин D

    4%

    8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.9%

    8.469 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.897

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5%

    0.554 г

  • Трансжирные кислоты

    3.8%

    0.115

  • Холестерин

    14%

    42.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта