Кабачки, жаренные с картофелем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    218

    на 1 порцию

Кабачки, жаренные с картофелем

Чтобы добиться румяной корочки, обжаривайте картофель на сильном огне.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и картошку очистить, кабачок помыть. Нарезать лук полукольцами, картофель и кабачок — кусочками. Укроп промыть и мелко порубить.

  • 2

    Обжарить на сковороде лук. На отдельной сковороде пожарить картофель, затем добавить к нему кабачок. Жарить, помешивая, до готовности. Добавить сливочное масло, соль, тимьян, перец, перемешать.

  • 3

    Соединить картофель и кабачки с луком. Посыпать укропом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 218 ккал.

    9%*

    Калории

  • 3.1 г

    4%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 13 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7.6%

    191 мл

  • Пищевые волокна

    9.5%

    2.847 г

  • Общие сахара

    4.763 г

  • Кальций, Ca

    5.1%

    50.76 мг

  • Железо, Fe

    17.6%

    2.468 мг

  • Магний, Mg

    9.6%

    38.24 мг

  • Фосфор, P

    9.7%

    77.83 мг

  • Калий, K

    16.6%

    582.5 мг

  • Натрий, Na

    0.8%

    19.66 мг

  • Цинк, Zn

    4.3%

    0.648 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    52.6%

    31.56 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.3%

    0.088 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.3%

    0.148 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.4%

    1.144 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.1%

    0.362 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.2%

    42.49 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1.1%

    0.011 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.2%

    65.23 мкг

  • Витамин A, IU

    22.7%

    606.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.4%

    0.44 мг

  • Витамин K (филохинон)

    11.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.3%

    8.314 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.048

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.3%

    1.687 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    4.5%

    13.44 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта