закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кабачки, жаренные с картофелем

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 30.01.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 218 ККал на 1 порцию

            • 1

            Кабачки, жаренные с картофелем
            +
            • Картофель

              5 штук

            • Кабачок

              2 штуки

            • Красный лук

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Сливочное масло

              1 ст.л.

            • Сушеный тимьян

              1/2 ч.л.

            • Укроп

              10 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Лук и картошку очистить, кабачок помыть. Нарезать лук полукольцами, картофель и кабачок — кусочками. Укроп промыть и мелко порубить.

            • 2.

              Обжарить на сковороде лук. На отдельной сковороде пожарить картофель, затем добавить к нему кабачок. Жарить, помешивая, до готовности. Добавить сливочное масло, соль, тимьян, перец, перемешать.

            • 3.

              Соединить картофель и кабачки с луком. Посыпать укропом.

            • Калории

              9 %*

              218 ккал.

            • Белки

              4 %*

              3.1 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              3 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.6%

              191 мл

            • Пищевые волокна

              9.5%

              2.847 г

            • Общие сахара

              4.763 г

            • Кальций, Ca

              5.1%

              50.76 мг

            • Железо, Fe

              17.6%

              2.468 мг

            • Магний, Mg

              9.6%

              38.24 мг

            • Фосфор, P

              9.7%

              77.83 мг

            • Калий, K

              16.6%

              582.5 мг

            • Натрий, Na

              0.8%

              19.66 мг

            • Цинк, Zn

              4.3%

              0.648 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              52.6%

              31.56 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.3%

              0.088 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.3%

              0.148 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.4%

              1.144 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.1%

              0.362 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.2%

              42.49 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1.1%

              0.011 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.2%

              65.23 мкг

            • Витамин A, IU

              22.7%

              606.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.4%

              0.44 мг

            • Витамин K (филохинон)

              11.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.3%

              8.314 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.048

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.3%

              1.687 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              4.5%

              13.44 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы добиться румяной корочки, обжаривайте картофель на сильном огне.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта