Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Кабачки, жаренные с картофелем

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Кабачок
Кабачок
1 Штука Красный лук
Красный лук
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1/2 чайная ложка Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
10 граммы Укроп
Укроп
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.7 г
энергии 229.9 kcal
Жиры 13.3 г
волокно 5.6 г
белка 6 г
Насыщенные жиры 3.6 г
натрий 30.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Лук и картошку очистить, кабачок помыть. Нарезать лук полукольцами, картофель и кабачок — кусочками. Укроп промыть и мелко порубить.

0 мин
Шаг 2

Обжарить на сковороде лук. На отдельной сковороде пожарить картофель, затем добавить к нему кабачок. Жарить, помешивая, до готовности. Добавить сливочное масло, соль, тимьян, перец, перемешать.

0 мин
Шаг 3

Соединить картофель и кабачки с луком. Посыпать укропом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить