Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Картофель
5 штук
Кабачок
2 штуки
Красный лук
1 штука
Растительное масло
2 ст.л.
Сливочное масло
1 ст.л.
Сушеный тимьян
1/2 ч.л.
Укроп
10 граммов
Соль
по вкусу
Лук и картошку очистить, кабачок помыть. Нарезать лук полукольцами, картофель и кабачок — кусочками. Укроп промыть и мелко порубить.
Обжарить на сковороде лук. На отдельной сковороде пожарить картофель, затем добавить к нему кабачок. Жарить, помешивая, до готовности. Добавить сливочное масло, соль, тимьян, перец, перемешать.
Соединить картофель и кабачки с луком. Посыпать укропом.
Калории
9 %*
218 ккал.
Белки
4 %*
3.1 г
Жиры
22 %*
18 г
Углеводы
3 %*
13 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.6%
191 мл
Пищевые волокна
9.5%
2.847 г
Общие сахара
4.763 г
Кальций, Ca
5.1%
50.76 мг
Железо, Fe
17.6%
2.468 мг
Магний, Mg
9.6%
38.24 мг
Фосфор, P
9.7%
77.83 мг
Калий, K
16.6%
582.5 мг
Натрий, Na
0.8%
19.66 мг
Цинк, Zn
4.3%
0.648 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
52.6%
31.56 мг
Витамин В1 (тиамин)
6.3%
0.088 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
9.3%
0.148 мг
Витамин РР (ниацин)
6.4%
1.144 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
18.1%
0.362 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
21.2%
42.49 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
1.1%
0.011 мкг
Витамин А, RAE
8.2%
65.23 мкг
Витамин A, IU
22.7%
606.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.4%
0.44 мг
Витамин K (филохинон)
11.6
Насыщенные жирные кислоты
33.3%
8.314 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.048
Полиненасыщенные жирные кислоты
15.3%
1.687 г
Трансжирные кислоты
233.3%
7
Холестерин
4.5%
13.44 мг
Чтобы добиться румяной корочки, обжаривайте картофель на сильном огне.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде